201810232136本月暢銷推薦!【瑰麗寶】電線材料包15w燈泡材料5顆組_電線不可微調

【瑰麗寶】電線材料包15w燈泡材料5顆組_電線不可微調

?期間限定!【瑰麗寶】電線材料包15w燈泡材料5顆組_電線不可微調

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4802457&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










【瑰麗寶】電線材料包15w燈泡材料5顆組_電線不可微調

鹽燈不耗電:

鹽燈每天使用24小時,1個月電費:2W的燈泡約3元,15W的燈泡約24元LED沒有溫度,因此請使用鎢絲燈泡才能讓鹽燈發揮它的功效。




































時事分享



今年氣候異常,加上農民需噴藥來防止荔枝椿象,導致蜂蜜產量大減,今年全國產量僅剩1成多,台灣養蜂協會表示這次是五十年來最慘的一次,預計蜂蜜未來會漲價。

據《自由時報》報導,荔枝、龍眼自3月進入花期,但因害蟲情況嚴重,加上天氣太熱又沒下雨,果農噴農藥造成蜜蜂中毒,讓蜂蜜產量大幅下降。

台灣養蜂協會理事長鄭金坤表示,近3年來氣候異常,去年還有5成產量,今年大跌只剩1成,他指出政府應在花期前就做好防治荔枝椿象的準備,避免蜜蜂死亡,連但影響蜂蜜產量。鄭金坤也要求政府應保護本土蜂農,避免外國蜂蜜進口取代市場。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite