2018070702052018春節伴手禮!【CITIZEN】光動能藍寶石鏡面腕錶-咖啡x黑(AU1083-13H)好評加碼送

【CITIZEN】光動能藍寶石鏡面腕錶-咖啡x黑(AU1083-13H)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CITIZEN】光動能藍寶石鏡面腕錶-咖啡x黑(AU1083-13H)

現在加入會員還
皇龍建設力漢建設可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:4368928


  • 原廠公司貨
  • 小牛皮錶帶
  • 藍寶石玻璃鏡面




CITIZEN光動能藍寶石鏡面腕錶

【關於Eco-Drive光動能】

「Eco-Drive」是擁有能將光能轉換為電能,以二次電池儲存以光能轉換而成的電能來取代水銀電池,並儲存使用以驅動手錶運轉的環保構造,所以不需要頻頻更換電池,打造出如此經典光動能系列錶款。同時,「光動能」手錶也是第一個榮獲日本環保標章肯定的無污染手錶。已經成為最受矚目的劃時代錶款。折疊紗門

















品牌名稱
錶帶類型
  • 不鏽鋼
防水機能
  • 生活防水30M
風格
  • 商務人士
適用對象
手錶鏡面
  • 藍寶石水晶鏡面
手錶預算
  • 5000~9999
品牌屬性
  • 平價流行


鐵窗





















時事分享



烤玉米香噴噴,也是許多民眾喜歡的小吃,不過近日1名中國大陸網友分享的烤玉米,卻讓其他網友驚呼連連,因為他分享的不是一根根的烤玉米,而是一粒粒玉米粒被串起來烤,讓人嘆為觀止。

中國大陸網友「羅三裁」在2016年10月於天津買烤玉米,買完之後才發現是一根根的烤玉米,跟他家鄉的烤玉米不一樣,讓他忍不住在微博發文問:「誰能告訴我一下北方烤玉米都是這種風格嗎?」引起眾多網友回問:「烤玉米就是這樣,不然要怎麼烤?」

沒想到他之後又PO一張照片,裡面的烤玉米不是「一根」烤玉米,是一粒粒玉米粒的烤玉米,這種將玉米粒串成一串後拿折疊式紗窗去烤,很多網友都是第一次見到,紛紛直呼:「從來沒看過這種烤玉米耶」、「這家燒烤店烤玉米好精緻」、「吃起來口感有比較好嗎?」、「每一串的玉米粒都一樣多嗎?」、「我的老天,真有耐心」。

▲正常的烤玉米。(圖/翻攝自羅三裁微博)

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite