2018070701592018品牌好貨!【First Defense】PM2.5 防塵霾花粉病菌隱形鼻貼 中型(14枚)

【First Defense】PM2.5 防塵霾花粉病菌隱形鼻貼 中型(14枚)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【First Defense】PM2.5 防塵霾花粉病菌隱形鼻貼 中型(14枚)


























紗門



皇龍建設
品牌名稱
口罩分類
  • 其他
族群分類
  • 全族群
產地分類
  • 歐美國家
許可證字號
適用部位
  • 頭部
顏色


















連建建設摺疊式紗門




時事分享



徐若瑄婚後生下可愛的兒子小V寶,近日小V寶感冒,不僅喉嚨發炎、咳嗽還發燒,讓徐若瑄好心疼。生病的小V寶特別需要媽媽,一秒都不想跟徐若瑄分開,就連徐若瑄去上廁所,他也要在門外喊媽媽。

徐若瑄在臉書分享小V寶找媽媽的影片,只見小V寶不顧身體不適,奮力想打開廁所的門,還用燒聲的聲音喊著「媽咪、媽咪」。徐若瑄捨不得他又沙啞又哭,只好上到一半就跑出來。小V寶一見媽媽就撲上去,讓徐若瑄哭笑不得,「媽媽上個廁所,2分鐘。」

徐若瑄還透露,為了照顧小V寶,肚子餓就隨便吃個泡麵,沒想到小V寶連泡麵都不讓她吃完,硬要徐若瑄陪著看巧虎,「媽咪3天瘦了1公斤!」但是即使睡不飽、吃不好,被兒子黏著依舊讓徐若瑄感覺很甜蜜。

▲小V寶最近感冒,徐若瑄為了照顧兒子吃不好,3天就瘦了1公斤。(圖/翻攝自徐若瑄臉書,2017.05.03)

折疊紗門

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite