201808190723本日熱銷品類!【泰山】冰鎮芭樂綠茶535ml(4入)

【泰山】冰鎮芭樂綠茶535ml(4入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【泰山】冰鎮芭樂綠茶535ml(4入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊折疊紗窗

摺紗








1992年誕生的泰山冰鎮,以青春洋溢的品牌形象立足茶飲料市場20餘載,如同消費者心中臭味相投的好冰友,總是情義相挺、互相扶持,給大家溫馨的感受。2017年冰鎮更從全台高中生海選出熱血青春的Ice Baby為年度代言人,以全新「青春好正」的口號為冰鎮注入新活力,建立專屬的冰鎮文化!

泰山冰鎮從產品的原物料、製程、包裝到生產技術,皆以高品質來控管,堅持選用茶葉原料為基礎,保留最自然茶湯原色,只為了帶給消費者天然、好喝的茶飲。同時採用水果鮮萃汁,透過獨特製程將水果的新鮮香氣與甘甜口感完整保留,再以黃金比例調配原味茶湯,融合出難以忘懷的酸甜滋味,冰過後飲用,品嚐更是感到清涼暢快。



由風味十足的紅茶搭配檸檬香氣,讓口感呈現出果香的清淳,冰過後飲用,品嚐更是感到清涼暢快





淋浴門







好瀚建設
品牌名稱
茶類
  • 綠茶
  • 果茶
包裝
  • 寶特瓶
認證
產地
  • 國產
甜度
  • 有糖
數量
  • 4入
容量
  • 451ml~550ml
數量(箱)
  • 非箱出
















瀚霖建設








時事分享



如果走在路上突然有人給你一副拳套,要你狠揍他一頓,你會不會覺得這個人瘋了呢?近日美國就出現一位這樣的行為藝術家在街上「自討苦吃」。

英國《都市報》報導,行為藝術家奈特(Nate Hill)近日身穿熊貓裝出現在美國紐約街頭,邀請過往的路人戴上拳擊套,出拳揍他釋放壓力。

奈特表示,希望透過這項「熊貓計畫」,讓經歷911事件的紐約市民,發洩心中壓抑的騷動之情。其中一位出拳毆打奈特的女士說:「揍你幾拳後,我感覺好多了,謝謝你。」道謝完後還不忘給奈特一個擁抱。

奈特的熊貓裝是由防護衣改造的,可減緩拳頭的部分力量,但奈特表示:「熊貓衣還在實驗階段,所以有些小傷仍無可避免。」

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite