201807121810春節送禮!【KeyWear奇威名品】時尚特殊別針逗趣貼口袋短袖上衣↘ 殺到底不手軟

【KeyWear奇威名品】時尚特殊別針逗趣貼口袋短袖上衣

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【KeyWear奇威名品】時尚特殊別針逗趣貼口袋短袖上衣

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










折疊紗門



紗窗















品牌名稱
尺碼
  • M
  • L
顏色
材質
圖案
  • 素面
袖長
  • 短袖
適用對象
  • 女生
領口
  • 圓領
款式
  • 短版












鐵門好瀚建設








萬客隆建設

時事分享



如果你已經胖到沒辦法靠運動或動手術來減肥,那你還能用什麼方式減重呢?

英國肯特郡有位33歲的男子卡爾(Carl Thompson)體重重達65ST(約412.7公斤)是目前英國最胖的人,已經整整一年未離開過現在住的房間,因為太胖,無法移動。

卡爾每天要攝取10000卡的熱量,來維持生理機能。去年一年內就發生過5次的心臟病,醫生警告他如果再不減重,就會有生命危險,但由於他實在太胖,針對病態肥胖者的胃繞道、胃間隔等手術,對他來說風險都太高,他只好另尋其他減重方法。

近日卡爾找來一位專治「成癮症」的專家珊姆(Sam Caroll),她的專長是利用「催眠療法」,從心理下手。她過去曾成功協助知名舞蹈教師克雷格(Craig Revel Horwood)戒菸。

珊姆在卡爾的房間待了5個小時,替他進行催眠。她說:「他需要訓練自己的意志力。他就和那些受到菸癮、毒癮控制的人沒兩樣。」卡爾自己也說:「我想這是我改變飲食習慣的最好機會了」,卡爾想戒掉自己隨時想訂外賣的衝動,並期許自己能以自然地方式瘦下來。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite