201807121806好康專區!【華陀扶元堂】β1316靈芝蟲草飲2盒(6瓶-盒)

【華陀扶元堂】β1316靈芝蟲草飲2盒(6瓶-盒)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【華陀扶元堂】β1316靈芝蟲草飲2盒(6瓶-盒)
















品 名:β1316靈芝蟲草飲1盒

產品特性:調節生理機能、滋補強身、精神旺盛。

成 分:水、砂糖、枸杞萃取液、紅棗萃取液、龍眼萃取液、黃耆萃取液、靈芝子實體萃取液、蛹蟲草子實體萃取液、β-聚葡萄糖、檸檬酸、檸檬酸鈉。

內 容 量:6瓶入(每瓶100ml±5%)

食用方法:每天一次,
摺疊式紗窗每次一瓶

保存期限:18個月

有效日期:見標示(年/月/日)

保存方式:請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射。

注意事項:(一)不建議嬰幼兒、兒童、孕婦與真菌過敏者使用。

(二)一日食用請勿超過一瓶。

(三)開瓶採光罩後,請於24小時內飲完。

原 產 地:台灣





淋浴門












品牌名稱
劑型
適用族群
  • 全族群
禮盒包裝
健食字號
活力充沛推薦成份
  • 冬蟲夏草























時事分享



台視與三立聯合製作的週日偶像劇「後菜鳥的燦爛時代」,由於職場題材與時下小資族生活接軌,在現實與網路世界都引發極高的討論度,在劇中飾演男主角的炎亞綸表示,「很開心因為這部戲引起很多上班族的共鳴,告訴大家如何正面思考,面對職場上的打擊與困難。」

這樣的高人氣首先反應在收視率上,播出至今不僅收視率節節升高,15日晚播出的第十一集,還因為男女主角紗門的告白吻戲,而吻出了收視新高,以平均收視2.91的亮眼成績,獨霸了同時段第一。

而這股熱潮也延伸到了現實世界,就有網友上PTT抱怨女友過於入戲,甚至還想要只在劇中出現的道具「美美美容皂」。而製作團隊發現這篇文章後,為了讓女友圓夢,也特地請天璽集團研發美美美容皂,想送給該名戲迷一份特別的生日禮物,並上網請網友們幫忙協尋po文的情侶。消息ㄧ傳出,就有許多戲迷紛紛上網敲碗要求購買,因為戲的爆紅而帶動戲中道具熱烈迴響導致需要二個月熟成期的卵殼素美美美容皂在市面上產生缺貨只能預購,也是製作單位始料未及的事情。

在韓劇夾擊的時代,後菜鳥硬是以貼近生活的題材與讓人心跳加速的愛情走向,闖出了屬於台劇的燦爛時光,而到底這股後菜鳥的力量會再掀起什麼樣的熱潮,讓許多觀眾與網友都拭目以待。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite