201806192158好康專區!【Dream Air光容綺肌】天然胺基酸系潔顏慕絲200g(水潤型+清爽型)

【Dream Air光容綺肌】天然胺基酸系潔顏慕絲200g(水潤型+清爽型)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Dream Air光容綺肌】天然胺基酸系潔顏慕絲200g(水潤型+清爽型)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










紗門


























時事分享



名嘴醫師洪浩雲今被周刊踢爆「劈腿」內幕,指他與元配謝依靜離婚之後,仍如夫妻一般同居、共同扶養小孩,不過竟趁擔任八仙塵爆義工期間,搭上長髮女子Judy發生關係,之後Judy發現洪浩雲與前妻仍會在臉書上曬恩愛,不甘受委曲,因而爆出兩人交往8個月的訊息紀錄、床照、影片等,今洪浩雲也傳訊給《新聞挖挖哇》製作單位,對爆料內容折疊式紗窗做了說明,反咬Judy糾纏!

洪浩雲透過于美人說明桃色風暴,他表示自己一直都是用「已婚身分」跟女生來往,陶喜建設還說Judy一直都很清楚,怒控:「根本是她一直想當小三!」他也承認在離婚後還有過好幾個女友,但大家都當他是已婚,沒有糾纏他,他透露Judy其實6月就知道他在法律上已經跟謝依靜離婚,卻一直逼他表態。

▲于美人(右一)認為洪浩雲(左二)就是對愛情比較「貪」。(資料照/JET提供,2016.06.20)

他稍早也在臉書上發文,除了對老婆、娘家的感謝,也對Judy表達了歉意:「對於女孩,我曾經很感謝妳對我的關懷,我是不夠擔當的,雖然曾經一再的告訴著妳,我有家庭責任,但是讓妳對我瘋狂的追慕著,是我的錯。」洪浩雲說為了孩子的成長,會提起勇氣去面對所有後果。

洪浩雲向Judy喊話,「我們的相處源自於一個社會大事件的工作情感,那不是一個真正的愛情,真的很抱歉要對妳這麼說,妳無法接受我的家庭現況,應該要早日去追求真正能屬於妳的愛情,我的心太軟,無法拒絕妳的眼淚,以至於發展成現在如此無可救藥的局面。」對此,于美人感嘆洪浩雲是個對感情比較「貪」的人,呼籲Judy勿再糾纏下去,只會讓事情更難堪,該集將於7月28日晚間11點播出。

▲▼洪浩雲與製作單位的對話內容。(圖/JET提供,2016.07.27)

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!