201802260950跟著達人買春節賀禮!【德國Heilusan好立善】EUREYE全方位葉黃素複方軟膠囊 八入組(30粒-8)

【德國Heilusan好立善】EUREYE全方位葉黃素複方軟膠囊 八入組(30粒-8)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【德國Heilusan好立善】EUREYE全方位葉黃素複方軟膠囊 八入組(30粒-8)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【好立善 Heilusan EUREYE全方位葉黃素複方軟膠囊























品牌名稱
劑型
  • 膠囊
品牌國家
  • 其他
晶亮有神推薦成份
  • 葉黃素
  • 金盞花
  • 山桑子
  • 玉米黃素
適用族群
  • 全族群
禮盒包裝
健食字號























時事分享



日前爆發的双鵬噁鴨血,波及全台知名火鍋業者,加上去年一波又一波的食安風暴,許多名鍋店也爆出假湯頭訛騙顧客,讓台灣人們「食在焦慮」。開火鍋店12年的藝人甄莉,忍不住在臉書怒批抨擊。

甄莉PO文,「開火鍋店到現在已經12年,每天花時間熬大骨湯,煮清湯,煮麻辣湯,從來不知道做生意竟然可以用粉末去泡制(製)高湯,這些偷雞摸狗的商人不知道開餐廳是良心事業嗎?你們自己的東西不是自己也會吃嗎?還是不好的給消費者吃,你們自己吃別的,真的很令人生氣,相信我們這些盡心盡力認真做事的店家,大家應該會分辨」。

甄莉認為開餐廳是良心事業。(資料圖/記者林調遜攝影)

網友們力挺甄莉良心發言,不過雖然痛心台灣的飲食環境,但面對餐飲界為了爭利賺錢,罔顧食安,更在一次次稽查取締後依舊不知悔改,讓甄莉憤怒過後,卻也只能無奈表示「唉~現在到底是怎麼了!我還是顧好我自已的店,別人我也管不了~至少我敢大聲說我是有良心的人!」

▲甄莉在臉書PO文怒轟黑心商人。(圖/翻攝自甄莉臉書)

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite