201704290046【Sun Pin】Marquez馬奎斯貴族電動起身椅(雙馬達旋轉座)


【Sun Pin】Marquez馬奎斯貴族電動起身椅(雙馬達旋轉座)

【Sun Pin】Marquez馬奎斯貴族電動起身椅(雙馬達旋轉座)

【Sun Pin】Marquez馬奎斯貴族電動起身椅(雙馬達旋轉座)



想購買請點我

商品訊息功能:

商品訊息描述:
【Sun Pin】Marquez馬奎斯貴族電動起身椅(雙馬達&旋轉座)
◆銀髮族、年長者、需要他人攙扶才能起身者、自行起身
◆自行起身及經常腰痠背痛者特別適用,免人扶,節省腰力好輕鬆
◆雙馬達使頭部與腳部分別單獨傾仰調整,90~140度坐臥可調整雙腳有支撐
◆新增一鍵歸位按鍵功能裝置,輕鬆一按將回到原始設定位置
◆座椅可緩立與緩坐,協助銀髮族輕緩低起身及坐下,遙控一按可控制昇降
◆起身躺臥好輕鬆,座墊可向前傾仰45度角
◆投保富邦產物保險100萬美金,為您守護家人的健康,【Sun Pin】提供保障
◆通過SGS國際認証機構,變壓器 , 電線, 插頭的安全測試
◆正面為頂級頭層牛皮,背面為通過德國TUV國際認証機構高級PVC皮質
◆可調式舒適頭枕,二側實木曲木設計、遙控器收線掛鉤與收納口袋設計
◆內部支架結構經過嚴謹的試驗,絕佳的支撐力,框架包覆高密度泡棉
◆起身以搖控器輕輕一按將機架傾斜使臀部托高,輔助起身坐下,免人攙扶
◆拖臂式電動機具有效撐起椅體並穩固,品質精良低音頻
◆椅背人體工學弧度設計使頭、頸部、背脊完全依靠
◆搖控面板,輕輕一按即可控制升降,附搖控器收納袋
◆新增一鍵歸位設定裝置,輕鬆一按將回到原始設定位置
◆日本進口電動機具享一年免費原廠保固、承重100公斤
◆實木底盤可輕鬆旋轉,上升鎖定的提醒響聲,升降時椅子為固定不可旋轉
◆下降後要翹腳時解鎖的聲音,這是要提醒,椅子即將可旋轉
世界衛生組織提出警告:骨質疏鬆症是僅次於心血管疾病,造成健康威脅的第二大問題!年紀愈長,被稱為『無聲殺手』的骨質疏鬆症愈容易發生。正因骨質疏鬆是無聲無息的,許多長輩常誤以為上了年紀自然會腰酸背痛,反而沒有好好保護自己的脊椎及髖骨不受到過度的壓力。究極細膩的專業研發團隊,創造極舒適的高品質居家環境,生活中的藝術敏銳度和創造性,提升高齡者與行動不便者及文明病腰痠背痛者的生活品質,協助銀髮族輕緩低起身及坐下,遙控一按可控制昇降,起身躺臥好輕鬆。
【Sun Pin】Marquez馬奎斯貴族電動起身椅(雙馬達&旋轉座),以智慧的設計,無線觸控面板,即可電動控制傾斜角度。通過SGS國際認証機構,不含甲酫皮革染色,無 PCP, 重金屬 (六價鉻 ),偶氮染料的無毒測試報告,通過SGS國際認証機構,變壓器,電線,插頭的安全測試;正面為高級牛皮,背面為通過德國TUV國際認証機構高級PVC皮質附電動起身功能、實木圓底盤;內部支架結構經過嚴謹的試驗,絕佳的支撐力,框架包覆高密度泡棉,充份結合人體工學,超舒適大方外型之外,油蠟皮柔軟,彈性好、是一張非常舒適的電動起身兼主人旋轉椅功能,黑色優雅大器、搭配二側的曲木實木設計,隨着時間而沉澱,越用越有韻味,光澤度越高,優雅的角度散發出一股古典的設計質感,佐以實木曲木典雅沉穩地成為居家的重心,讓它给人一種精品的感覺,可調式舒適頭枕、調整高低與傾仰角度,二側實木曲木設計、遙控器收線掛鉤與收納口袋設計,搭配實木底盤,整體優雅質感。強調實用、舒適與功能性,釋放身體承受壓力,享受坐、臥間舒適的生活!
電動躺椅操作簡單, 90 ~ 140度的坐臥調節,傾仰角度較其他電動躺椅稍低一些,更為舒適,變身為伸展臥椅使用時,可單手啟動無線觸控按鈕,椅腳及椅背即緩昇起。若要後仰,可繼續操作觸控伸展按鈕,使身軀往後至仰躺位置,座椅仰躺至腳部固定之後,繼續壓著觸控按鈕時,座椅仍可繼續向下傾仰約20°的角度;要恢復正常坐姿可由另一觸控按鈕收回椅座,椅背將會坐起,並連續動作至腳墊自動收回到鎖定位置,為沙發椅的模式,起身以搖控器輕輕一按將機架傾斜使臀部托高,輔助起身坐下,免人攙扶,曲木底盤可輕鬆旋轉,上升鎖定的提醒響聲,升降時椅子固定不可旋轉,下降後要翹腳時解鎖的聲音,這是要提醒,椅子即將可旋轉。當起身、腳墊起動時,底盤機具將自動鎖定防止底盤轉動,為安全裝置請放心使用,完整貼近身型和肢體動態而電動調整座椅角度,體貼辛勞的疲憊。
椅背人體工學弧度設計使頭、頸部、背脊完全依靠,搖控面板,輕輕一按即可電動控制,具備電動躺椅功能,日本進口拖臂式電動機具有效撐起椅體並穩固,品質精良低音頻,安全靜音不擾人,承重100公斤,【Sun Pin】Marquez馬奎斯貴族電動起身椅(雙馬達&旋轉座)可緩立及緩坐,協助銀髮族輕緩的起身及坐下,銀髮族、年長者、需要他人攙扶才能起身者、自行起身及經常腰痠背痛者特別適用,免人扶,節省腰力好輕鬆,家有一老如有一寶,好好寶貝家中的長輩吧!【Sun Pin】Marquez馬奎斯貴族電動起身椅(雙馬達&旋轉座)就是孝順銀髮族與樂齡年長者最佳電動休閒躺椅!電動機具部分保固一年,隨貨附保證卡維護消費者的權益。材質為【頭層牛皮】【骨架:桉木】【坐墊:蝶形彈簧+彈簧包+泡棉】、顏色:黑色優雅大器。
需自行簡易安裝
說明
1.什麼是頭層牛皮呢?
頭層皮是牛身上皮,表面有原始的皮膚特征,頭層皮表面有原始的皮膚特征,毛孔、皮膚紋理清晰,由類似絨毛的纖維層(每張牛皮的纖維層都會有個體差異、絨毛密度以及長度會有區别)以及與其緊密連在一起的稍疏鬆的過度層共同組成,具有良好的強度、彈性和工藝可塑性等特點。
2.頭層牛皮的特點
牛皮分層後,包含表皮及銀面層的牛皮即為頭層皮。
就意義上來說,是指真正的「真皮」,為原生表皮,以及細密的纖維組織,所以會有更好的透氣性、耐磨性及抗拉強度,也因此品質最佳,手感好、舒適、且耐用、可使用期較久。
3. 頭層牛皮的保養
日常保養需以乾棉布沾保養乳液均匀擦拭,等乾後再用乾棉布擦去灰塵;再簡單擦拭後最好再用專業皮革保養油(切忌用鞋油)均匀擦在皮面上。如果頭層牛皮不慎沾到水,為防止脫色,可以用擰的很乾的布將其他部分也沾濕,再放到通風的地方自然風乾;若是出現霉點要先用微濕棉布擦去霉,再進行一般保養。















商品訊息簡述:
  • 拖臂式電動機具有效撐起椅體並穩固,品質精良低音頻 椅背人體工學弧度設計使頭、頸部、背脊完全依靠搖控面板,輕輕一按即可控制升降,附搖控器收納袋新增一鍵歸位設定裝置,輕鬆一按將回到原始設定位置
  • ;

    var SMS3 =


【Sun Pin】Marquez馬奎斯貴族電動起身椅(雙馬達旋轉座)



想購買請點我2581797F9BEE6751
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite