外星人博物館 落腳北市公館 @ 飛輪海_炎亞綸 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 201003180902外星人博物館 落腳北市公館

    外星人博物館 落腳北市公館
    在外星人博物館展示不同物種的外星人化石。(記者楊久瑩攝)

    〔記者楊久瑩/台北報導〕對外星人充滿好奇的民眾,今天走訪位於北市公館商圈、新開幕的的外星人博物館,就可撞見個子矮小,號稱比地球人要聰明一千倍的外星人化石。

    今天開幕的外星人博物館,是由世界公益協會理事長陳意文提供收藏自中國新疆的數千件「外星人物種化石」,結合「先天外星人命相研究中心」長達十三年半的研究而成。

    走進博物館,在門口迎客的是各類造形巫師,原來,博物館的經營者認為外星人創造的第一個人類,據說就是可以治病,也可以與他們溝通的巫師。

    博物館的一樓牆面到二樓,共展示近千件的「外星人物種」化石。館長楊慧珺透露這些來到地球被埋入土中成為化石的外星人物種,年代已不可考,由於外星人的靈光進入各類物種化石內靈修,經探測具備外星磁場,被用來幫助地球人改善現況。

    「科學人」雜誌總編輯、清大鑽研古生物化石的李家維教授說,目前科學界對外星人的研究仍屬停滯狀態,至於易經羅盤所謂的電磁波,要如何與外星人溝通?是否真的溝通了?恐怕也很難用科學方法驗證。但可以確定的是,科學界已證實外星確實有生命存在。

    台大應用力學研究所教授陳兆勛及「台灣飛碟研究教父」、中華超心理學會監事長呂應鐘教授則認為,人類是用語言溝通,但外星人的確可能透過意念波或電磁波來溝通。

    陳兆勛舉例,他的朋友就曾以意念上過外太空,根據描述,外星人所有溝通都不是用語言,連操控太空船都是用意念。

    外星人博物館地址:台北市羅斯福路4段156號,電話︰(02)23651900。入場費一百元,除可參觀外星人物種化石,入場券還可抵茶藝、咖啡、素食或免費外星人命相一次。

    消息來源:自由電子報

    http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/mar/14/today-life13.htm

    炎亞綸眼壓過高 目露血光搶錢....|日誌首頁|愛似百匯終於要開拍了上一篇炎亞綸眼壓過高 目露血光搶錢...下一篇愛似百匯終於要開拍了
    回應