201803261821比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt 比基尼線除毛價格|台北比基尼線除毛價格~專家分享

重獎1100萬元!廣西這個縣要火 快去那搞旅遊(圖)

重獎1100萬元!廣西這個縣要火 快去那搞旅遊(圖)

2018-03-1408:06廣西新聞頻道評論(人參與)


“廣西的這個地方又要火瞭... ”

事情是這樣的:3月6日,平樂縣召開全縣旅遊發展大會。在此次會議上,平樂縣頒佈實施《平樂縣旅遊發展扶持獎勵辦法》(試行),對於在平樂縣創建5A景區的企業給予獎勵金1100萬元,來平樂的旅行社一年內開業並正常開展旅遊地接業務一年以上即可獎勵10萬元...嘩,這力度,滿滿的誠意有沒有!

具體的獎勵政策是這樣的↓↓↓

1、景區建設

景區創A

經申報評定創建成功的,除政策支持外,對創建單位給予獎勵:AAAAA級景區給予獎勵1100萬元;AAAA級景區給予獎勵150萬元;AAA級景區給予獎勵30萬元。

鄉村旅遊區評星

經申報評定創建成功的,對創建單位給予獎勵:五星級鄉村旅遊區獎勵150萬元;四星級鄉村旅遊區獎勵80萬元;三星級鄉村旅遊區獎勵20萬元。

2、住宿設施建設

飯店評星

在平樂縣城及平樂鎮范圍內新建和提升的飯店,經申報評定創建成功的,對創建單位給予獎勵:五星級飯店獎勵160萬元;四星級飯店獎勵90萬元;三星級飯店獎勵10萬元。

民宿掛牌

在平樂全縣范圍內新建的民宿,經申報評定創建成功的,對創建單位給予獎勵:金牌民宿獎勵10萬元;銀牌民宿獎勵5萬元。

3、餐飲設施建設

餐飲店建設

在縣城老城區(茶江大橋至南洲大橋沿河濱江道、羅漢街、老街至中關圓盤)、南洲新區(昭州大道、昭州大道延長線至福祿嶺隧道口)、同樂新區(三江合酒店至科賽江景城沿江濱江道)范圍內,自本辦法實施起一年內開業,正常營業6個月以上,經申報評定為旅遊指定接待點掛牌的餐飲店,對創建單位給予獎勵:接待規模一次性達501人以上,獎勵50萬元;接待規模一次性達301至500人,獎勵30-50萬元;接待規模一次性達101至300人,獎勵20-30萬元;接待規模一次性達20至100人小規模特色休閑餐吧,獎勵3-15萬元。

農傢樂評星

經申報評定創建成功的,對創建單位給予獎勵:五星級農傢樂獎勵40萬元;四星級農傢樂獎勵20萬元;三星級農傢樂獎勵10萬元。

旅行社獎勵支持

平樂縣進行工商註冊,從《辦法》實施起一年內開業,並在平樂正常開展旅遊地接業務一年以上除毛推薦|除毛推薦ptt的,獎勵10萬元。

在平樂縣境內遊覽2個以上景點並住宿一晚以上遊客按40元/人獎勵

遊覽平樂縣2個以上景點並含一正餐非住宿遊客按20元/人獎勵

每季比基尼線除毛度結算一次

獎勵資金包含國傢、自治區、市、縣級獎勵,以獎代補,主要用於該旅遊項目基礎設施建設、改造、維護及旅遊宣傳促銷等。

世外桃源,大平樂

那可能你要問瞭,這個縣城,究竟有哪些好玩的地方呢?

平樂縣位於廣西壯族自治區的東北部,西北毗鄰陽朔縣,東北連恭城縣。荔江、漓江、茶江匯於縣城西面,稱桂江。桂江自西北向西南縱貫全境。所以,漓江秀美的風景,這也一點都不差哦。

在平樂,有一種浪漫,叫帶你遊桂江

在平樂,尋覓一種原生態風味,叫漓江文化村景區

在平樂,遇見一種美景,叫金字嶺觀景閣

在平樂,感受一種歷史韻味,叫沙子古鎮

在平樂,去觀賞一種萬紫千紅,叫渡河村

在平樂,遇見一種人文歷史,叫古鎮榕津

在平樂,感受一種爽快舒服,叫仙傢溫泉

在平樂,漫步一條明清古街,叫華山老街比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt

美食天堂,大平樂!

平樂美食,數不勝數,蒸煎油炸炒燜煲,各式各樣。

在平樂,有一種口水直流,叫平樂十八釀。

在平樂,有一種按耐不住,叫平樂油茶

在平樂,有種脆甜多汁,叫沙田柚

好風景,遇上好政策

未來的平樂發展一定越來越好

來平樂吧!

一座對的城,遇見一個對的人;

愛她,就帶她去平樂吧~

來源 | 平樂縣人民政府 桂林生活網

編輯 |王詩筠

校對 |蒙宛若

責編 | 蘭俊

廣西電視臺新聞頻道新媒體出品

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite