201803261820除毛- 擺脫老舊型的除毛方式 腋下除毛/手臂/比基尼線除毛 - 女醫師親自操作給妳永久擺脫毛髮的承諾!【台北‧中和 聖雅諾美學診所】

華為Mate10即將到來, 看Mate系列歷代變化!

2017年下半年,智能手機市場格外精彩紛呈,特別是高端旗艦領域,全球幾大手機廠商頻頻發力,除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所蘋果、三星、小米都推出瞭年度旗艦產品。

作為國產品牌的佼佼者,華為的旗艦產品自然是備受期待,其新一代旗艦Mate10就要在本月發佈瞭,隨著發佈會的臨近,華為Mate10的各種爆料和資訊也紛至沓來。

根據華為官微的預告視頻就可以看到手機輪廓、攝像頭、人工智能上都是高逼格呈現。視頻中,此前全面屏的說法基本坐實。從即將過去的9月份來看,全面屏手機幾乎成瞭所有旗艦的標配,華為自然不會落後。麥芒6作為華為的首款全面屏產品已經亮相,相信作為旗艦的Mate10一定不會讓人失望。

從配置上來講Mate系列算得上是每年華為旗艦產品的最高規格,主要用戶定位與高端商務用戶,從近年來發展的趨勢來看,大屏幕、超長續航和均衡高性能是它的標識,今天我們就來回顧一下Mate系列的發展史。

Ascend Mate :大屏引領者

Ascend Mate最大的亮點和意義在於,在手機屏幕剛剛步入5.0英寸的2013年,華為Mate系列在第一代產品上就創造性地使用6.1英寸的大屏(當時最大的屏幕),與最先試水大屏手機的三星Note系列相比,華為的嘗試更為大膽。

配置方面,除瞭屏幕的分辨率不夠高(720P),其他硬件都能稱得上是當時的頂級水平。K3V2四核1.5GHz處理器,800W後置+100W前置攝像頭,為之後的腋下除毛/手臂/比基尼線除毛 - 女醫師親自操作給妳永久擺脫毛髮的承諾!【台北?中和 聖雅諾美學診所】Mate產品做瞭一個很好的標桿。

華為Mate 2:品牌起點

第二代的Mate在充分借鑒Mate第一代產品優勢的同時,在產品配置和系統體驗等方面進行全面升級和深度優化。在性能方面,全新的麒麟處理器的使用比K3V2有著很大的進步,1300w後置+500w前置攝像頭也令Mate2擁有很好的成像水平。但是從配置和表現方面來看,Mate2 更像是一款過渡性的產品。

從Mate 2開始,華為開始著力突出華為的品牌標識,英文名剔除Ascend,成為HUAWEI Mate 2,由此也可以將這一舉動看作是華為開始崛起的起點。

華為Mate 7:驚艷出場

在Mate 2推出半年後,華為Mate 7橫空出世瞭,對於產品線來說,Mate7之於Mate系列有著顛覆性的改變,以至於華為以跳序來命名它。

產品的飛躍讓Mate 7迎來一次爆發,當年甚至一直處於缺貨狀態。毫無疑問,Mate7取得瞭國產手機在高端市場方面前所未有的成功,也讓Mate系列成為華為旗艦級別產品線。

華為Mate8 :進步與優化

相比Mate 7的驚艷,Mate8雖然沒有革命性的創新,但是在性能方面,華為自研的麒麟950芯片進一步對產品進行瞭優化,A72的架構優勢也讓Mate8被稱為2015年度最強機型。

華為Mate9:徠卡雙攝

華為Mate9作為Mate10發佈之前最新的一代旗艦機,不用做詳細解析相信花粉們也十分瞭解瞭,Mate9在保持一貫的品質基礎之上,適應消費者的需求,在拍照方面進行瞭提升,徠卡雙攝獨樹一幟的拍照能力,成瞭華為手機高端產品線的招牌。

配置方面不消多說,麒麟960處理器,最頂級的存儲配置,快充技術等,配置方面都相當頂級,也讓大傢對於接下來要發佈的Mate 10充滿期待。

華為Mate 10系列將在10月16日的德國慕尼黑發佈,一切比基尼線除毛懸念屆時揭曉,敬請期待!

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite