雲南九鄉~渾然天成的美麗景致(102/07/07) @ 悟理男人的家 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 我是一個很巨蟹座的男人

    努力追求完美

    學生,同事與家人是我每日最重要的生活圈

    願與大家一起分享我的日子

    1. 沒有新回應!
  • [此功能已終止服務]
  • 201308122209雲南九鄉~渾然天成的美麗景致(102/07/07)

    石林九鄉

    今天到世界級景點~七彩溶洞所在地~宜良九鄉

     


    先坐船暢遊『蔭翠峽』,蔭翠峽一線天.峽長千米,兩岸峭壁,奇岩怪石,古樹青藤,清幽迷人。

     

    天坑

    走過一段較陡的下山路,我們來到『臥龍洞』,在這洞口處河流從此進入地下,洞穴瀑布以雌雄瀑布景為著名,因水至懸崖處遇阻分為兩股,奔瀉而下又合二為一,故命名為雌雄雙瀑。

    洞內還有一處奇特的岩溶地貌叫做『神田』,由上百塊大小不一的邊石壩組成非常壯觀哦!據說是中國大陸國內地下溶洞中僅有的一大自然奇觀。

     

    神女宮』的地下風光,這裡頭的鐘乳石高高低低、層層疊疊,加上一旁的五彩燈光,讓這溶洞的景色更添加了一層神秘感。

    螢光蜘蛛網

     

    洞外一景:有點像神田 

    索道: 這跟滑雪場的纜車很像

    值得一遊: 不來九鄉,枉來雲南

    西山滇池與龍門石窟~102/0...|日誌首頁|噶丹松贊林~「小布達拉宮」巡禮...上一篇西山滇池與龍門石窟~102/07/06...下一篇噶丹松贊林~「小布達拉宮」巡禮(2013/07/08)...
    回應