201101051040金汎 朴真熙 嚴智苑 王嬪娜 李必模 崔哲浩等人主演《還想結婚的女子》(仍想要結婚的女人) 劇情人物介紹 線上收看

金汎描寫姐弟戀的最新作品,描寫韓國敗犬女王的輕鬆喜劇《還想結婚的女子》。

 





[劇名]:還想結婚的女子
[播送]:韓國MBC
[類型]:MBC水木劇
[首播]:韓國 2010年01月20日 每週三四晚各播放一集 台灣 2011年01月05日 周一至周五 8:00PM(中天綜合台36頻道)
[接檔]:英雄
[導演]: 김 민 식 (賢內助女王)
[編劇]: 김 인 영 (太陽的女子)
[主演]:朴真熙 金汎 嚴智苑 李必模王嬪娜 崔哲浩 朴智英
[集數]:預計16集
[簡介]:於2004年播出的《想結婚的女人》愉快講述了32歲單身女記者申英、順愛、勝利等三個朋友的事業和愛情,曾獲得超高人氣。(明世彬、李泰蘭主演)

2010年重新歸來的《還想結婚的女人》是講述34歲的三個單身女郎的事業、愛情和人生的故事
[官網]:http://www.imbc.com/broad/tv/drama/yet/

 

Siren Says,

一直到寫簡介,才注意到本劇的編劇是《太陽的女子》的編劇,這還有什麼可以懷疑的,一定很好看。從第一集來看,對白尤其精彩。

其實以高齡,事業有成,外貌不差卻單身的女人為題材的電視劇,相當多。台灣的《敗犬女王》,美劇的《慾望城市》,大陸劇的《好想談戀愛》都相當受好評。日劇更多了。

這已可算是通俗劇的題材,不過明白編劇的背景之後,對她能將通俗題材處理的不落俗套倒是深具信心。

本劇一開始話題最大的是劇中金汎和朴真熙相差12歲的姐弟戀。而劇情其實是三生三旦的故事。三位女子遭遇三位截然不同類型男人之後,究竟誰比較幸福呢?那樣的情侶才最速配,希望可以從本劇中獲得一些啟發。

不過從本劇的對話中,讓人不禁懷疑在韓國社會對高齡未婚女性似乎存在較大的歧視。台灣女性在這方面相對還是幸運多了。

像格主以前在大陸工作,她們女性平均結婚年齡是22歲,辦公室都是年輕已婚的女子,而格主這個台灣來的高齡單身女性,根本就像個怪物。人家都搞不明白怎麼會有嫁不出去的道理。

劇中金汎和朴真熙這對相差十二歲的情侶,感覺上好像有些誇張,其實這種現象愈來愈普遍。格主有個朋友老公就比她小十幾歲,而且相當疼老婆。還有兩個條件很好的男性朋友,他們的老婆都比自己大八歲。他們兩人也都很愛老婆。

所以只要女子勇於求愛,或接受愛,其實不用在乎年齡的差距。

不過格主認識的這幾位熟女都是很會打扮,保養有方,工作能力強,收入高的女性,男人都覺得她們有錢有智慧又美貌,而且說話幽默。可能這也是能打破年齡差距的原因吧。

現在女人應該不一樣了吧? 對熟女來說,男人還是年輕的好。

另外,我覺得嚴智苑好像外貌變化很大,和客串《真愛On Air》時差很多,光看人都認不出來,是不是去美容了啊?

 





正確中文名是李必模

 

 


來源:天使精品影視



 

海報拍攝

http://www.tudou.com/programs/view/YESQ-1WLFys/

 

 

2004年 想結婚的女子 第一集

 

 

2010年 還想結婚的女子 第一集

http://www.tudou.com/playlist/p/a62909.html?iid=51984200

 

 

全集線上收看豆單:

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=7826875

 

 

 

延伸閱讀:

金汎在《還想結婚的女人》和 朴真熙談姐弟戀(劇照+預告片)

《還想結婚的女人》金汎 崔哲浩 李畢茂展現三色男的魅力

回應
BlogAd
BloggerAD
Facebook粉絲團
賽倫之歌 on Facebook

點上面的「讚」成為粉絲。
賽倫說新浪微博

成立時間:2008.2.15

2011,10.08 xuite全網流量排名第10名

Google站內搜尋
部落格統計



free counters
Yahoo部落格榜

Google AD
博客來特價活動