201001142121Rainbow新年主打歌〈Not Your Girl〉是對SS501〈UR MAN〉的答歌(附演唱MV)

Rainbow繼出道主打歌《Gossip Girl》之後,新年開始活動的後續曲"Not Your Girl" 是SS501的代表歌曲"U R Man"的答歌。

Rainbow的經紀公司DSP表示,"Not Your Girl" 是和《Gossip Girl》競爭到最後的候選主打歌,是她們的師兄SS501發表的《UR MAN》的作曲家韓尚元的作品。

這首曲子是作曲家韓尚元的《UR》系列,男子版本是SS501的"UR MAN",傳達男人無法忘記並思念已離開的女人,希望她重新回來的心情。而女子版本就是"Not Your Girl",表現女人不得不離開男人的理由和絕不會回去的決心,DSP表示這首歌可說是對SS501"UR MAN"的答歌。

Rainbow繼《Gossip Girl》中展示的"跳跳舞"和"親親舞"之後,在"Not Your Girl"中將以"這個這個"舞蹈散發性感活潑的魅力。

 

 

 

延伸閱讀:

DSP新少女團體「Rainbow」成員介紹(Allure雜誌寫真)

Rainbow談師兄SS501(1001012 Arirang)

回應
BlogAd
BloggerAD
Facebook粉絲團
賽倫之歌 on Facebook

點上面的「讚」成為粉絲。
賽倫說新浪微博

成立時間:2008.2.15

2011,10.08 xuite全網流量排名第10名

Google站內搜尋
部落格統計



free counters
Yahoo部落格榜

Google AD
博客來特價活動