200906042143成宥利當選韓國網友心目中「最佳歷史劇女演員」金素恩第二 文根英第三

根據韓國網路社區DC Inside於5月25日開始到2日為止以「最適合演歷史豦的女演員」的問卷調查,結果曾演出《快刀洪吉童》的成宥利獲得第一名。

 

成宥利




成宥利在7,456名的網友中獲得3,387名(45.4%)網友支持,她曾演過古裝劇《千年之愛》,很多人印象深刻,去年在《快刀洪吉童》中演的則是魯莽粗心,但有著就像孩子一樣的純真性情的女主角「許利祿」,讓更多人愛憐。

原本今年《善德女王》也選定成宥利擔綱女主角,但最後還是無法實現。

成宥利之後則是《花樣男子流星花園》的金素恩,她以2,769(37.1%)獲得了第二名。她曾在歷史劇《千秋太后》中飾演年輕時的千秋太后,雖然年紀輕輕但在武術場面和生產場面都呈現了驚人的演技。

第三名則是獲得278票(3.7%)的文根英,去年她因演出《風之畫師》獲得SBS的演技大賞。

除此之外,《風之畫師》的文彩媛和《大長今》的李英愛,《女人天下》的姜受延也都排名在後。(消息來源: Innolife, 韓聯網)

 

金素恩

 

文根英

 

延伸閱讀:

成宥利出局 李瑶媛當上《善德女王》



回應
BlogAd
BloggerAD
Facebook粉絲團
賽倫之歌 on Facebook

點上面的「讚」成為粉絲。
賽倫說新浪微博

成立時間:2008.2.15

2011,10.08 xuite全網流量排名第10名

Google站內搜尋
部落格統計



free counters
Yahoo部落格榜

Google AD
博客來特價活動