201811111747品牌好貨!【FORD MUSTANG】PERFORMANCE 福特野馬 完美演繹男性淡香水(100ml)

【FORD MUSTANG】PERFORMANCE 福特野馬 完美演繹男性淡香水(100ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【FORD MUSTANG】PERFORMANCE 福特野馬 完美演繹男性淡香水(100ml)












FORD MUSTANG PERFORMANCE可謂為2016年新生代男香的絕佳完美象徵,延續剛烈急速的男性魅力,打造無可匹敵的誘人香氣。

以FORD MUSTANG 經典奔馳野馬的圖像,打造金屬亮面的獨特徽章瓶蓋。兼具沉穩與時尚感的黑色瓶身,搭配銀色亮面的FORD MUSTANG專屬字樣,並添加搶眼的亮黃PERFORMANCE元素,完美演繹這款絕佳男香。

以薰衣草花香和豆蔻的獨特香料,佐以薄荷的涼爽無懼的香氣,首先迎面而來的是FORD MUSTANG PERFORMANCE型男專屬的辨識度。再以綠葉青香做巧妙的調和,最後回歸最自然沉穩的木質調,讓FORD MUSTANG PERFORMANCE 完美演繹男香質感更為提升。

◆香調說明◆

前味:薰衣草、薄荷、荳蔻

中味:青草、綠葉

後味:香草、麝香、檀木

容量:100ml (販售容量以此標示為主,圖片僅供參考!)

使用方式:外出前或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。

注意事項:

1. 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,本賣場之商品圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準,請見諒。

2. 請置放於陰涼處,避免陽光直曬及高溫。

3. 請放置於兒童取不到之處,以避免誤食。

4. 使用時如有任何不適,請立即停止使用,並請教醫師。

5. 本產品屬私人消耗性商品,一經拆封使用,恕不接受退換貨。


































時事分享



新北市一名男大生在交友網站上認識一名女網友,雙方透過通訊軟體LINE聊天,女網友向男大生講述自己的家境清苦,因此必須援交還債,還常常跟男大生撒嬌,要男大生「不要太累哦」,男大生信以為真,竟花了2萬3千元幫對方買遊戲點數,之後遭黑道大哥傳簡訊恐嚇,男大生才知受騙向警方報案。

警方調查,這名女網友匿名「嬌嬌」,與男大生在交友網站上認識後,互相加LINE聊天,女網友常常向男大生撒嬌,還會提醒男大生「記得不要太累哦」,見男大生上鉤後,女網友就開始哭述自己家境清苦,欠下高利貸,所以需要靠援交還債。

男大生信以為真,決定花錢助女網友脫離援交生活,女網友以擔心公司被警方查緝,要男大生到超商購買遊戲點數,男大生因此花了2萬3千元,直到身上的錢被榨乾,還接到一名自稱「小吳」的黑道男子傳訊息恐嚇。

男大生將此事告訴好友,才知道自己受騙,趕緊向派出所報案,刑事局則提醒,詐騙集團常使用帥哥美女照片,在網路或聊天APP找尋目標,並稱自己家境貧苦、借高利貸等,呼籲民眾特別注意,不要上當。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite