2018071005172018跟著Youtuber買年節賀禮!【La new】Vibram黃金大底 輕量懶人鞋(男220030330)↓暢銷排行↓

【La new】Vibram黃金大底 輕量懶人鞋(男220030330)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【La new】Vibram黃金大底 輕量懶人鞋(男220030330)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








Vibram 黃金大底- 輕量、防滑、耐磨
乾溼分離

經典樂福鞋設計,舒適、方便、易穿脫

苯染摔花牛皮觸感柔軟紗窗且延展性佳

淋浴門

















●若下雨天穿著後,應保持通風陰乾,勿晒太陽或進行加速烘乾,避免造成鞋子損壞。

●皮革保養方式:使用毛刷將灰塵拭淨,並使用鞋油保養維持光澤度,建議連同鞋跟及縫隙一同保養。











品牌名稱
顏色
  • 黑色
材質
  • 牛皮
適用對象
功能
  • 透氣
  • 輕便
  • 吸震減壓
  • 其它
尺寸
  • 24.5cm
  • 25cm
  • 25.5cm
  • 26cm
  • 26.5cm
  • 27cm
  • 27.5cm










敦煌建設












時事分享



日前一名女網友在社群網站?Dcard?分享了一段復仇經歷,因為妹妹在鐵門高一時被學長設局性侵得逞,她為幫當時精神狀況出問題的妹妹討回公道,不惜以6年的時間策畫復仇行動,引起廣大網友的正面回應。另一名女網友看到這段故事後,既羨慕又憎恨。因為她也有一個姐姐,而她的姐姐卻引來惡狼將她強暴,甚至目睹全程,還拿錄影機拍攝畫面。

這名女網友同樣在社群網站?Dcard?貼文,敘述她的悲慘遭遇。女網友指出,10年前個性叛逆的姐姐結交一名男友, 隨後幾乎在家中消失,而姐姐的男友看過她一次後竟向姐姐提出?想上她?的要求,於是趁著某日父母親都不在時,姐姐讓男友對她性侵。沒想到一周以後,不常回家的姐姐突然回來,還跟她說?男友還想要」,姐姐還斥責女網友下賤,勾引男友,讓她很受傷。後來,父母親得知此事,姐姐再也沒有回家,日後也遭到法律制裁。

女網友因精神狀況不佳,辦理休學,除一天到晚思索如何如何殺掉姐姐,亦不斷自殘,直到某天媽媽看到她自殘的傷口後大哭,女網友才力圖振作,重返學校。豈料,學校裡早已充斥有關她的耳語,更有男同學對她提出「可不可以跟他們上床,幫他們脫離處男,反正她有經驗了。」

女網友再陷入休學、復學的循環。上了大學後,也許是環境改變,有了閨蜜、有了朋友,女網友生活轉趨正常。女網友希望告訴大家,「你們該慶幸我的心靈在看過無數次諮商師後復原能力驚人,不然你們的任何玩笑,不論有心或無心,都可能成為我們這種高自殺風險群的最後一根稻草。」

▲女網友敘述遭姊姊男友性侵遭遇。(圖/翻攝自Dcard)

▲女網友敘述遭姊姊男友性侵遭遇。(圖/翻攝自Dcard)

延伸閱讀


666048DB4407BA37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite