201803231921帝寶產後護理之家|台中產後護理之家 帝寶產後護理之家|台中月子中心收費整理~專業產後護理師告訴您?

霧霾漸散濕冷帝寶產後護理之家|台中月子中心來4日南京有望迎初雪

雪中拍照。紫金山/金陵晚報記者 張華 攝(本報資料圖片)1

近幾天,雖說有冷空氣南下,但冷空氣較弱,加上地面有較厚的逆溫層,不利於污染物的擴散,從目前天氣條件來看,今天起受冷空氣影響,大氣污染擴散條件明顯轉好,霧和霾將逐漸消散。隻是晴好的天氣比較短暫,從2日後期到4日,我省將有明顯的雨雪天氣,預計3-4日南京有小到中雨。5-6日降雨間歇,南京最低氣溫可達0℃左右。且受冷空氣影響,3-4日全省伴有陸上4~7級,江河湖海面6~8級的偏北大風。

據中國天氣網消息,預計從今日起,江蘇從北至南將陸續迎來2018年的第一場雨雪,其中北部的宿遷、淮安等地將有中到大雪,並有明顯積雪,東帝寶產後護理之家|台中產後護理之家南部有中到大雨,其他地區雨轉雨夾雪,南京、揚州等地可能迎來今冬初雪。

中國氣象頻道氣象分析師信欣說,4日雪線南端大致在鹽城、南京、六安、武漢、嶽陽附近。

淮河附近的河南中南部、湖北北部、安徽中北部可能成為暴雪中心。

專傢分析近期空氣:典型傳輸污染

□紫金山/金陵晚報記者於飛

受持續靜穩天氣和北方沙塵天氣影響,冷空氣比預計情況要弱,元旦假期污染團持續集聚江蘇上空。記帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦者昨日從江蘇省環保廳獲悉,各地空氣質量持續為重度污染,目前仍在持續。

3號空氣才能好轉

經省環保廳與江蘇省氣象局會商,1月1日,江蘇為偏東風,但風力較小,沿海城市空氣質量略有好轉,其他城市空氣污染仍然難以緩解,全天在中度 重度污染之間;2日,全省以偏東風為主,沿海至內陸城市空氣質量將逐漸轉好,全天沿海城市空氣質量在以輕度污染為主,其他城市空氣質量以中度污染為主,3-5日冷空氣南下,江蘇空氣質量將以良為主。

應對:南京晚上突擊檢查

為應對本次污染過程,元旦小長假期間江蘇全省共限停產重污染企業2743傢,停工工地12456個。2017年12月30日-31日全省環保系統出動執法人員6720人次,檢查企業1263傢。各地還根據具體情況加大管控力度。

記者瞭解到,2017年12月31日20:00,南京市環保局局領帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦導帶隊,突擊抽查上海梅山鋼鐵股份有限公司、華潤熱電有限公司以及在建工地,現場查看企業環保設施運行及管控措施落實情況。另一方面,各市也按照預案要求,對鋼鐵、水泥、焦化等重點排污單位實施減產30%-50%。施工工地停工50%以上,暫停建築物拆除、爆破、破碎、取土挖土等作業,對碼頭、堆場等采取最有效的防塵措施,盡最大可能減輕重污染天氣帶來的影響。

分析:典型區域污染

據江蘇省環境科學研究院院長劉偉京介紹,本次污染過程呈現較為典型的區域傳輸特征,北方地區正值采暖季,同時受到西部沙塵天氣影響,區域氣象條件極端不利,污染累積嚴重,受主導風向影響,污染帶一路南下,造成區域性連片重污染,中西部多地 爆表 達到最嚴重污染級別。

劉偉京表示,在這種情況下,江蘇及時啟動污染預警管控措施,加強現場督察,采取限產減排等一系列舉措,遏制瞭空氣質量進一步惡化趨勢,起到瞭較好的 削峰 效果。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!