201706132026宜蘭電動床 站了一整天都覺得腳酸嗎?電動床可以幫您抬腳喔~


html模版日本"出雲"號大秀"存在感":親善還是攪局
5月1日上午,“出雲”號駛離位於神奈川縣的橫須賀美軍基地,開始為期3個月的海上巡航任務。就在“出雲”號駛出日本周邊海域之前,這艘“準航母”還為美軍補給艦上演瞭一場象征性的“護航秀”。

5月15日,“出雲”號及日本海上自衛隊另一艘驅逐艦“漣”號出現在慶祝新加坡海軍成立50周年的國際軍艦檢閱活動中。5月19日,“出雲”號、“漣”號還與美國海軍的“科羅拉多”號瀕海戰鬥艦在新加坡附近海域進屏東電動床行瞭一場聯合訓練。

日本防衛省發佈消息稱,“出雲”號與“漣”號5月20日停靠位於越南南部的軍事要害金蘭灣軍事基地,參與由美軍主導的“亞太夥伴計劃”活動。5月26日起,這兩艘軍艦還與24日擅闖中國南沙群島相關島礁附近海域的美軍“杜威”號導彈驅逐艦一起在南海進行瞭為期兩天的聯合訓練。

路透社援引相關人士的話稱,此次長期巡航中“出雲”號可能還將停靠印度尼西亞、菲律賓、斯裡蘭卡等國港口進行“親善”訪問及訓練,其中訪菲期間還計劃邀請菲總統杜特爾特登艦參觀。日媒報道稱,“出雲”號或將於7月中旬前往印度洋參加美日印“馬拉巴爾”聯合軍演。

加速與美軍事一體化

分析人士認為,近來安倍政府頻頻升級與美軍事動作背後的主要意圖有兩點:一是進一步強化美日軍事同盟,拉攏周邊國傢在南海“攪局”;二是拓展自衛隊任務范圍,利用“半島周邊局勢緊張”在國內營造“急需解禁武力、升級安保”的輿論環境,為實現修憲進行鋪墊。

安倍政府“攪局”南海意圖明顯。分析人士指出,在中國和東盟國傢共同努力下,南海局勢已經降溫,但日本相關舉動無益於南海和平穩定。

此外,日本近期不斷加速與美國軍事一體化進程,不僅頻頻與美海軍軍艦、航母艦隊在南海、朝鮮半島周邊海域舉行聯合訓練,還以“半島局勢升級”為由派“出雲”號“坐實”新安保法實施之後的首次“護航”。

日本軍事專傢、《東京新聞》編委半田滋稱,新安保法的存在非常危險,它使安倍政權可對美軍軍事行動推波助瀾。該法案允許日本可以在世界各地支援美軍行動。隻要出現被認定是“威脅日本存亡”的緊急事態,自衛隊就可以使用武器參加美軍的作戰。

分析認為,日美軍事行動升級、創造安保先例的做法令日本國內和周邊國傢輿論感到警惕,將為日本與周邊國傢關系惡化埋下隱患。而無論是在朝鮮半島還是南海海域,日本彰顯軍事存在絕對無益於問題的解決,隻會使相關區域緊張局勢進一步加劇。(新華社記者王可佳)

【1】【2】

(責編:張麗電動床工廠電動調整床婭、陳建軍)



宜蘭電動床

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite