201803240759帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心 帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心網友大搜查~媽咪坐月子必看~

北京食品價格2003年來首次下降 主要受豬肉和鮮菜價格下降影響

核心提示:

元旦前後,旅遊出行需求上升,12月旅行社收費價格環比上漲2.從同比看,去年12月食品價格下降0.4%,教育文化和娛樂價格上漲2.1%,交通和通信價格上漲1%。2017年全年北京CPI上漲1.其中,食品價格下降0.


受豬肉和菜價下降影響,2017年北京的食品價格下降瞭0.6%,為2003年以來首次出現下降。

國傢統計局北京調查總隊昨天發佈去年12月以及全年北京CPI數據。去年12月,北京CPI環比上漲0.5%;同比上漲2.2%,漲幅較上月提升0.2個百分點。2017年全年,北京CPI上漲1.9%,漲幅比2016年提升0.5個百分點。

從環比看,去年12月CPI上漲的主推手是食品 食品價格上漲2.4%。其中,鮮菜、鮮瓜果、雞蛋和畜肉價格上漲比較 矚目 ,分別上漲7.9%、7.2%、5.4%和1.3%。從非食品價格看,環比上漲0.1%。其中,受國際原油價格上漲影響,12月汽柴油價格環比分別上漲2%和2.2%;元旦前後,旅遊出行需求上升,12月旅行社帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心收費價格環比上漲2.9%。

從同比看,去年12月食品價格下降0.4%,其中,豬肉、鮮菜價格分別下降4.7%和13.9%,鮮瓜果和雞蛋價格分別上漲4%和16.1%。非食品價格上漲2.7%,其中,醫療保健價格上漲7.1%,居住價格上漲4.4%,教育文化和娛樂價格上漲2.2%,生活用品及服務價格上漲1.1%,交通和通信價格上漲1%。

2017年全年北京CPI上漲1.9%,漲幅比上年提升瞭0.5個百分點。其中,食品價格下降0.6%,為2003年以來首次出現下降。 主要受豬肉和鮮菜價格下降較多的影響。 國傢統計局北京調查總隊有關負責人分析,2017年,北京的豬肉和鮮菜價格分別下降瞭6.2%和10%。

北京晨報記者王海亮




昨天,法國總統馬克龍贈送習近平主席的一匹塞拉 法蘭西馬,經北京出入境檢驗檢疫局檢疫合格後,開始瞭為期30天的隔離檢疫。目前,國禮馬一切體征平穩,健康狀況良好。圖為檢疫人員從馬的頸部掃描獲得馬匹的身份認證信息。

北京晨報記者李木易/攝

頭條推薦 18-01-13 00:51


昨天,石景山區老山街道的技術人員來到何傢墳社區90歲的葛淑慧老人傢中,免費為老人安裝自動煙感報警器。據石景山區防火委介紹,安全過冬關愛行動的3000餘套簡易防煙面罩、水基滅火器、獨立火災報警器將於近日配發到弱勢群眾傢中。北京晨報記者李木易/攝

自動煙感報警器

如遇到煙霧可以帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢自動鳴響並可報送警情

免費安...

頭條推薦 18-01-12 00:51


植物 小矮人 如何找到生存空間?食蟲植物如何靠食肉來攝取營養? 海岸衛士 如何再現適應潮漲潮落時的神奇變化 昨天,2019北京世園會四大核心主場館之一的植物館方案正式亮相,建築面積1萬平方米的場館將展示600多種珍貴植物,通過高科技創意手法展示 植物不可思議的智慧&rdqu...

頭條推帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦薦 18-01-11 01:00


國傢主席習近平9日在人民大會堂同法國總統馬克龍舉行會談。兩國元首一致同意,秉承友好傳統,推動緊密持久的中法全面戰略夥伴關系行穩致遠。

1月9日,國傢主席習近平在帝寶產後護理之家|台中月子中心評價北京人民大會堂同法國總統馬克龍舉行會談。這是會談前,習近平在人民大會堂北大廳為馬克龍舉行歡迎儀式。 新華社發

共同促進亞歐大陸繁榮

習近平指出,馬...

頭條推薦 18-01帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦-10 11:59
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite