201806021137台中西區月子中心收費 台中西區高級月子中心推薦七顆星~

圖為參加“北川光明行”的醫療和媒體團隊出發,相關領導進行送行





圖為“北川光明行”出征儀式現場

原標題:“北川光明行”公益活動在濟南啟動

圖為醫療專傢團隊登上醫護車

齊魯網濟南5月7日訊 “5·12”汶川大地震給人民群眾的生命財產造成巨大損失,也給人們帶來瞭難以磨滅的記憶。山東承擔著整個災區受災最重、重建難度最大的北川援建任務,用短短一年零三個月時間,完成瞭共和國歷史上第一次因地震而進行的城市異地重建。

濟南市第二人民醫院醫療代表李彬講話

地震後山東援建北川,共有3萬多名援建大軍、230臺塔吊、1000多輛工程機械裝備,晝夜奮戰涪江邊,完成重建項目369個,總投資約153億元。十周年之際,“北川光明行”公益行行動小組將在北川期間深入邊遠山區走進困難群眾中間,為急需救助的眼疾患者實施白內障的免費手術,急群眾之所急想群眾之所想,為北川人民送去光明。

活動將於5月8日在北川人民醫院舉行啟動儀式。5月10日,“北川光明行”醫療專傢將在北川人民醫院組織病患進行全面的篩查及手術治療,5月11日,醫療專傢將在陳傢壩現場為當地百姓進行白內障的篩查及義診服務。







圖為向“北川光台中北區月子中心明行”的醫療專傢和記者代表授旗

圖為“北川光明行”出征儀式現場



台中西區月子中心評鑑

山東廣播電視臺副臺長林修功講話

台中北區月子中心評價

山東廣播電視臺副臺長林修功表示,十年前“5·12”汶川地震,牽動瞭黨中央和全國人民的心,山東廣播電視臺的記者在第一時間分批次深入災區一線,用鏡頭記錄下真實的災後場面和全國上下齊心共渡難關的溫情瞬間。十年間,山東臺記者的腳步和鏡頭始終沒有離開過汶川,更沒有離開過我們對口援建的北川。林修功表示,這是一次支援建設新北川、精準幫扶山區人民的愛心公益,也是我臺落實中央和省委省政府對口幫建指示要求的有效舉措。記錄北川、服務北川,山東廣播電視臺責無旁貸、義不容辭。



5月7日,在大地震10周年之際,山東廣播電視臺與濟南市衛計委共同發起“北川光明行”公益行動,為北川偏遠地區、貧困地區的老人送去“光明”,分批次為白內障等嚴重眼部疾病的患者免費實施手術和醫療救助。省發改委、省衛計委、省民政廳,濟南市衛計委、濟南市第二人民醫院的相關領導出席活動現場。





台中西區月子中心收費

濟南市第二人民醫院醫療代表李彬表示,從接受任務到今天出征,醫院主要負責同志親自主抓醫療隊組建工作,在人員召集、物資配備等諸多方面,給予瞭全方位支持。命令重如山,責任大於天。我們深知自己不僅是醫療隊員,更是奔赴北川的友好使者,將牢記重托,不辱使命,團結奮進,甘於奉獻,圓滿完成醫療援助任務,為北川人民送去更多的光明和健康。





“北川光明行”公益活動在濟南啟動



據瞭解,濟南市第二人民醫院抽調技術骨幹,共組成一支6人的醫療小組,山東廣播電視臺融媒體資訊中心抽調各部門的業務骨幹組成多路宣傳報道小組對活動進行連續7天的全程融媒宣傳報道。山東廣播電視臺記者將通過閃電新聞客戶端對活動進行全程直播,山東衛視《早安山東》,山東電視公共頻道《新聞午班車》、《民生直通車》進行全程直播連線報道。報道小組除對“北川光明行”做好宣傳報道外,還將對四川邀請的山東援川人的相關活動進行多視角、多維度、多頻次全面的宣傳報道工作。



閃電新聞記者 尹承謙 濟南報道

[責任編輯:楊凡、徐紅梅、尹承謙]

台中西區月子中心

想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-66661234,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作夥伴。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!