201803241124帝寶產後護理之家|台中月子中心評價 帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格網友搜集~

江蘇省中國畫學會副會長佘玉奇畫展在南京開幕

江蘇省中國畫學會副會長佘玉奇畫展在南京開幕

時間:2018-1-7 19:43:33 信息來源:江蘇省中國畫學會




1月3日上午,由中國美術傢協會、江蘇省文聯主辦,江蘇省美術傢協會、江蘇省現代美術館承辦的“人間至味——佘玉奇畫展”在江蘇藝術劇場開幕。

中國美術傢協會分黨組書記、駐會副主席、秘書長 徐裡致辭

中國美術傢協會分黨組書記、駐會副主席、秘書長徐裡出席開幕式並致辭,他表示在佘玉奇先生的努力下,江蘇整體創作水平不斷提升,美術事業蓬勃發展,江蘇美術界呈現出積極向上、風清氣正的良好氛圍。他相信這次個展在江蘇美術界得到高度關註的同時,一定能產生良好的社會效應,為推動江蘇山水畫創作和江蘇美術發展作出積極的貢獻。

展覽現場

“這次展出的作品有生活、有情調、有韻味,更富有一種詩意。我希望佘玉奇先生能夠不忘初心,在藝術的道路上執著行進,通過創作來滿足廣大人民對生活的美的不斷追求,努力將文藝的美傳遞給社會和人民群眾。”中國美術館館長、中國美協副主席、中國藝術研究院中國雕塑院院長吳為山專門發來視頻賀信。

江蘇省人大教科文衛委員會主任、江蘇省文聯主席 章劍華講話

江蘇省文聯主席章劍華在講話中指出,佘玉奇的山水畫吸取瞭宋人的宏偉博大氣象,同時又學習瞭元明清時代精煉的筆墨技巧,展現出新時代的社會風貌,為江蘇山水畫的發展添上濃墨重彩的一筆。人民對優秀藝術作品的期待和向往是藝術傢們不懈奮鬥的目標,章劍華希望佘玉奇能夠堅持以人民為中心的創作導向,堅持為人民群眾服務,用筆墨丹青描繪新時代,為建設“強高美富”新江蘇、塑造美麗中國添薪助力。

開幕式上,江蘇省文聯副主席、書記處書記、黨組成員劉旭東代表省文聯接受瞭佘玉奇的捐贈並頒發收藏證書。

江蘇省中國畫學會副會長 佘玉奇致答謝詞

佘玉奇向對此次展覽給予支持和關心的領導、藝術傢朋友致以最誠摯的謝意,並表示會在以後的工作和創作上更加腳踏實地,不斷突破,創作出更多接地氣、有筋骨、有道德、有溫度的精品力作,為繁榮江蘇文化強省、鑄就江蘇美術事業新輝煌做出自己應有的努力。

本次展覽共展佘玉奇創作的近120幅作品,既包括上世紀90年代其早期的畫作,也有佘玉奇先生近幾年的佳作。既有鴻篇巨制,也有咫尺小品,或明凈秀潤,或渾樸厚重,無不展現佘玉奇超強的筆墨駕馭能力和由文化積淀而形成的萬千氣象。據悉展覽將持續至1月10號。

●佘帝寶產後護理之家|台中產後月子中心玉奇

江蘇省南通市人,江蘇省美術傢協會常務副秘書長(主持工作),中國美協理事,中國文藝志願者協會理事,江蘇省中國畫學會副會長,江蘇省美協常務理事,江蘇省美協山水畫藝委會副主任,中國百傢金陵畫展組委會辦公室主任,江蘇美術獎組委會辦公室主任,“江海門戶通天下—中國畫展覽”組委會秘書長、“郵驛路、運河情—中國畫作品展”組委會委員。其作品多次入選全國、全軍的書畫展並獲獎帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦,作為國禮贈送外國政要。



佘玉奇部分作品欣賞

《醉清秋》
帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦

《東風隨春來》

《秋色》

《柳萌泊舟》
帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦

《翠靄清暉》

(轉自:鳳凰網帝寶產後護理之家|台中月子中心評價
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!