201803170223帝寶產後護理之家|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心?媽咪坐月子必看

琢磨先生:如果我是春晚的總導演

原標題:琢磨先生:如果我是春晚的總導演





■ 文 | 琢磨先生 來源:功夫財經 ID:kongfuf





給琢磨打Call

春晚很像是結婚多年的夫妻,雖然經常覺得可有可無,但要說真沒有,還總是覺得缺點啥。



房東們都在高位忙著還房貸,銀行在忙著抽梯子,沒房的人在高喊趕緊收房產稅,最後有人摔死瞭,必須要刑拘他們的丈母娘。

帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格

張小雷屬於資深詐騙犯,在很多投資人眼中這種人是很值得信賴的,因為跟著他詐騙成功概率高。



再過半個月就是春節瞭,春節必不可少的就是春晚,春晚很像是結婚多年的夫妻,雖然經常覺得可有可無,但要說真沒有,還總是覺得缺點啥。如果不看,周圍大傢一年用的梗你可能都聽不懂,而且就算你不看春晚,還有元宵節晚會等著你,這就是俗話說的你躲得瞭初一躲不過十五。既然非看不可,那我就貢獻點自己的力量,畢竟我也是看瞭30多年春晚的老帝寶產後護理之家|台中產後月子中心觀眾瞭,我覺得2018年以下這些節目必不可少。



首先是開場大合唱《股市大聯歡》,歌詞是這樣的:熊在吼!牛在逃!機構在咆哮!股民在哀號!指數昨日萬丈高,滬深兩市韭菜熟瞭。萬綠叢中,套牢股民真不少;一點紅裡,頃刻之間向下拋。割肉逃離又漲,回頭買入再套,套牢散戶,套牢券商,套牢基金,套牢全別跑!



在慷慨激昂的大合唱後,是小品《比慘》,表演者全部來自上市公司。獐子島高喊著出來:你們都聽說過會旅行的青蛙,沒聽說過會逃跑的扇貝吧,我們傢的扇貝又又又又跑瞭,獐子島扇貝,扇貝中的戰鬥貝,歐耶。沒瞭扇貝,我們順利虧損5個億。





巴士在線走上來說:跑個扇貝有什麼可驕傲的?我們傢老板失聯找不到我們驕傲瞭嗎?本來我們準備盈利1個多億的,這下終於虧損15億瞭。想從我們公司分紅,門都沒有。



這時賈躍亭走出來:作為一傢上市公司,天天以虧損為樂趣,還有點廉恥心沒有?你們這麼騙股民,怎麼不退市呢?我這裡還有點樂視的股票,不知道兩位可有興趣啊?



獐子島和巴士在線同時說:就樂視那點股票,哈哈哈,2塊——

帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用

賈躍亭:成交。



獐子島和巴士在線慌亂地說:2塊——我們都不買!



賈躍亭:做人要有誠信,說出來的話豈可收回,你們以為自己買的是樂視的股票嗎?錯!你們買的是一份希望,是一份為夢想而窒息的希望!今年樂視的股票雖然隻有2塊,但明年可能就是1塊,你1塊我1塊,連到一起就是區塊鏈,比特幣你們知道嗎?我們樂視的就叫樂視幣,縮寫為LSB。

帝寶產後護理之家|台中月子中心費用

在小品結束後是雜技《抽梯子》,表演者鄭州城管。一位工人正在房頂施工,這時城管過來把梯子扛走瞭,並且說:看,他怎麼下來,他身上可是沒有安全繩的哦。這時觀眾中有人喊:太危險瞭,出瞭事怎麼辦?城管轉過頭說:出瞭事,我們會刑拘雇傭他的店老板的。觀眾的掌聲經久不息,因為他們從來沒有看過這麼奇幻的腦回路。這像極瞭當下的房地產市場,房東們都在高位忙著還房貸,銀行在忙著抽梯子,沒房的人在高喊趕緊收房產稅,最後有人摔死瞭,必須要刑拘他們的丈母娘。





雜技結束後是詩朗誦《騙子不夠用》,由錢寶網張小雷朗誦。畢竟張小雷屬於資深詐騙犯,在很多投資人眼中這種人是很值得信賴的,因為跟著他詐騙成功概率高。隻要跟對瞭詐騙犯,成為第一批投資人,肯定賺的盆滿缽滿帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦,最後帶頭詐騙人被捕或逃跑,而自己則早已全身而退,這是多麼好的投資啊。你可不要以為這些人不知道是騙局,不是騙局怎麼能賺大錢呢,隻要早期進,快點出,可是真真切切賺到瞭。所以中國現在最缺的人才,就是資深詐騙犯,張小雷最後動情地朗誦道:待到山花爛漫時,我在叢中騙。



詩朗誦後是武術表演《人民幣》,表演者是人民幣和美元。人民幣畢竟出身武術世傢,一會太極一會武當,把美元打的根本摸不到特朗普。這時美元一把抓起出口說:你再打我,出口可就不保瞭!人民幣快速合計瞭一下,2017年增速能夠保持6.9%,主要靠三個武器:一是投資,二是消費,三是出口。但是投資從2016年的8.1%下降至7.2%,消費也從10.4%下降至10.2%,隻有出口增速是由上年的負增長轉為正增長,由2016年的-7.7%大幅回升至7.9%。人民幣想清楚後轉身離開,美元氣喘籲籲地高喊:給我人工呼吸!不對,是給我加息,加息,快加息!



最後是保留節目歌曲《難忘今宵》,世界格局波雲詭譎,隻有經濟穩定,才有個人幸福的可能,讓我們在此一起祝願祖國,繁榮昌盛。祝福每一個心懷夢想的人,都百折不撓。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!