201803170221帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格 【部落客推薦】帝寶產後護理之家|台中產後護理之家坐月子找他就對了

陳妍希《我們2》走心收官 逗趣暖心從心出發



帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格

網易娛樂10月23日報道10月20日,湖南衛視《我們來瞭2》迎來收官站,嘉賓們齊聚福建東山島,在夏末的海邊共同追憶學生時代的似水年華,在絢爛煙火中為此次“我們”之旅畫上完美的句號。心靈手巧的陳妍希此次不僅化身美廚娘用一碗麻油雞面線喚醒大傢一天的旅程,更親手撿拾貝殼變身代課教師倡導海洋保護,與隊友們交換同學錄時還走心落淚,活潑暖心、勇敢果斷,不同於以往作品中給人的印象,綜藝節目中的陳妍希展現瞭一個豐富多面卻鮮為人知的自我。

《我們2》走心收官?陳妍希化身美廚娘

10月20日,《我們來瞭2》迎來收官節目,首次在節目中小露廚藝的陳妍希特意起個大早準備好新鮮食材為相伴數月的隊友們親手烹制臺灣特色美食麻油雞面線,新鮮的食材,簡單的佐料,在陳妍希的一雙巧手之下,變成瞭一份熱騰騰的愛心早餐。汪涵品嘗瞭一口後,連連誇贊“是個能幹的媳婦”。被好姐妹陳妍希親手喂食的蔣欣也開玩笑地說道 “僅次於我”,吳秀波也連連誇贊。美好的清晨,就在陳妍希的一碗麻油雞面線和眾人的歡笑聲中度過。

隨後,嘉賓們來到某中學擔任代課教師,曾在美國進修過藝術專業的陳妍希負責海洋創意課程,為瞭更好地讓同學們瞭解和喜歡海洋文化,她還特意正式上課瞭,課堂作業是用畫筆、珠片等裝飾海洋文化的白T恤,陳妍希在給同學們做手把手指導時,可以快速而準確地發現錯誤,一一指出,並且幫助他們一起完成瞭鯨魚的畫作,其他同學也被她溫柔的語調所感帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦染,完成作品時更投入更用心。在完成授課準備離校時,同學們精心準備的快閃表演也讓陳妍希濕瞭眼眶,感嘆同學的純真以及青春的美好。

含淚告別“我們”之旅?最好的妍希再帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格出發

攜手走過3個月的我們之旅,從北京一路出發,佛山、西安、永州、福建、哈爾濱…這場“我們”文化之旅不僅一路探尋各地傳統文化、追尋女性文化力量,更給觀眾們留下無數歡聲笑語。為人細心、暖心的陳妍希也在節目中收獲瞭許多真摯的感情與肯定,更與相見恨晚的蔣欣組成“圓包組合”,在最後夥伴們互換“同學錄”的環節中,回想起一路走來的點點滴滴,陳妍希不禁淚濕眼眶,真情動容。




從節目開播時溫婉似水、至柔至剛的“溫度女神”,到給大傢帶來無盡快樂的“陳包包”,佛山站急中生智猜出《浮誇》的她機智可人、哈爾濱站滑雪受傷仍堅持帶隊完成芭蕾舞挑戰、長城大秀時細心教導柔道運動員如何穿高跟鞋、在宋茜害怕時大喊“我會保護你的”、以一首“晚來應為臨舍翁”贈予蔣欣,貼心保護好閨蜜…《我們來瞭2》讓觀眾看到一個不同於以往影視角色的真實陳妍希,她獨有的人格魅力也讓更多觀眾瞭解、愛上這個外柔內剛、充滿女性力量的小女生。而據媒體報道,《我們來瞭2》收官後,陳妍希也已經在為新作品進行緊張的準備工作,最好的妍希,正待出發。

帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦

本文來源:網易娛樂

責任編輯:冷雪_N帝寶產後護理之家|台中產後護理中心K4164
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!