201010062315原創花雕雞

原創花雕雞~另類火鍋

朋友生日應壽星要求所以來吃花雕雞,之前久聞花雕雞大名只是沒嚐過,今天可是抱著好奇的心來用餐… 

不多說直接介紹第一項必吃~

皇帝花雕雞~開鍋時店員都會秀一套帥氣的敲鍋pose,感覺就是要讓全部的客人都知道我們要開動了…

開鍋前店家也會詢問酒精濃度的接受度來針酌開鍋時間,剛好今天在座友人中有孕婦,所以其中一鍋特別煮久讓酒精蒸發。 

花雕雞煮好開鍋嘍~香噴噴~老闆來碗白飯吧!

使用小雞翅和小雞腿的部位,肉質都很鮮嫩,因為店家其他菜色也都重口味很適合下飯,所以剩超多的啦!最後還打包回家吶!

 清炒高麗菜~應該是滿滿一盤,大家下手太快來不及拍…

蝦干空心菜

椒酥中卷~水準之上

香麻肥腸~真的有辣到,但真的好好吃~

花雕炒雙脆~雞胗、雞心

三杯米血糕~真的是重口味,好適合下飯!

泡菜松阪豬~甜甜辣辣好吃!

沙黃蝦仁~聽店員說這道菜有得獎,所以特別點來吃~剛上菜的餅和餡是分開的~

很像咖哩蝦仁

店員會把蝦仁裝在餅中~大家覺得餅比蝦好吃耶…

老皮嫩肉~使用蛋豆腐有嫩到

吃花雕雞算是第一階段的完成,接著,店家建議我們可以點些菇類在剩餘的醬汁裡煮,大家點了珊瑚菇和鴻禧菇

煮沸中~吃完也是第二階段的完成,接著最後階段必點的手工粿條,實在很好奇到底這普通的粿條能好吃到哪…

手工粿條~果真名不虛傳,太好吃了!口感味覺兼顧~真的再怎麼飽也要吃看看!

冰鎮酸梅湯~因為有二位本月壽星和店家胡扯抬槓的關係,今天喝了二大壺店家招待!謝啦~

花絮~只能說這裡的用餐氣氛真的很好~沒想到吃花雕雞也能笑一整晚,這可要歸功店家的配合演出喔!

本日壽星~

吃蛋糕大合照~第一次有店家這麼樂意幫大家拍照的

鎮店之寶~母的雞寶寶,老闆說公雞寶寶因為前幾天情人節特別有和母雞寶寶放一起,今天放假去了!只剩母雞迎客~

這張大合照可是店長喬很久幫我們拍的,還特地搬椅子出來讓我們坐,真的很熱情耶!推薦~

原創花雕雞(市民總店)

地址:台北市松山區市民大道四段181號

電話:2577-2745

官網:  http://www.25772745.com.tw/index.php

回應
TOKIO HOTEL
l94m3qul
相簿秀圖機
跟我玩點點我喔
    沒有新回應!
荳仔在地時間
Xuite美食類部落客百傑
累積 | 今日
loading......
wellcome to my blog
free counters
線上人數