201803100221Dr愛分享 流感肆虐 陸委會籲赴陸國人注意

這瓶Dr.Cink之前網路廣告打超兇,但看了留言滿兩極的,有的說會冒痘痘跟出油,有的又說好用~因為我本身是油性,所以猶豫了一段時間才下手。用掉半瓶後才上來分享~不得不說這真的很好用!!

之前我擦其他的煥膚精華到隔天早上都會大出油!整個臉很恐怖

但這個我用了,隔天起來臉幾乎沒有油光!!!真的太神奇了~而且我也不會冒痘痘。

而且毛孔真的明顯有變小!

這瓶對我來說真的很棒~之後用完也會持續購買

韓瑜推薦Dr.Cink 達特聖克- YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=DpeU_v0zDfo

Dr.Cink介紹

Dr.Cink秉持著"高功效"、"安心感"、"專業性"每個品項皆透過【皮膚專科醫師及通路實務藥師】共同研討有效成份及專利配方,並交由美國食品藥品管理局頒佈的cGMP廠,在安全規範及測試後才進一步做產品的研發製成,以最簡單的元素使肌膚減少不必要的負擔,是您專業醫美品牌的最佳選擇。

流感肆虐 陸委會籲赴陸國人注意

(中央社記者繆宗翰台北19日電)中國大陸今年入冬後流感病例暴增,導致兒科門診爆滿、民眾搶購藥品Dr.Cink。陸委會今天發布新聞稿,提醒國人赴陸應特別注意旅遊安全及加強自我健康照護並保持警覺。

行政院大陸委員會新聞稿指出,依據世界衛生組織及各國衛生部公布的流感疫情報告,北半球溫帶地區流感活動度近期持續增加,全球流行病毒型別以A型H3N2為主,其次為B型流感。

新聞稿表示,目前中國大陸各地正處於冬季流感高發生期,而且所有的省級行政區也都屬新型A型流感(禽流感)旅遊疫情警示地區。

陸委會提醒,為防範季節性流感與H5N6、H7N9等新型A型流感疫情,請計劃前往中國大陸的民眾或居留當地的台商及家屬,應注意手部衛生、咳嗽禮節及避免接觸禽鳥,雞肉、鴨肉、鵝肉及蛋類要熟食等防範措施。

此外,民眾返國時出現疑似傳染病症狀,應主動向港埠檢疫櫃台報到;入境後如有異常狀況,請主動就醫,並告知醫師旅遊史及接觸史。

對於這次流感疫情,中國國家衛生和計劃生育委員會日前在記者會中公布,中國大陸今年流行的優勢毒株(B型Yamagata)已多年未成為優勢毒株,由於缺乏免疫保護,易感染群體增多。

除了有B型流感感染病例外,還合併A型的幾個亞型病毒感染,例如A型H3N2、A型H1N1。B型流感患者數量相對多,但是症狀較輕,A型流感患者數量較少,不過症狀可能會比較重。

北京當局預計,中國大陸流感活動高峰還將持續一段時間,但隨著學校和幼托機構寒假來臨,流感活動的水準將逐漸下降。1070119
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite