2018071005252018春夏新品!【金獎】水漾高低絨強效擦巾 10入 隨機出貨(抹布、擦巾)

【金獎】水漾高低絨強效擦巾 10入 隨機出貨(抹布、擦巾)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【金獎】水漾高低絨強效擦巾 10入 隨機出貨(抹布、擦巾)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

北揚建設








【金獎】水漾高低絨強效擦巾 10入 隨機出貨

◆不掉綿絮

◆不留水痕

摺疊紗窗◆不亂傷傢俱

◆多用途清潔

◆高低絨編織

◆超細纖維布



好瀚建設



淋浴拉門









尺寸
毛長
  • 長毛























時事分享



美國馬里蘭州埃奇伍德(Edgewood)的艾默頓商業園區(Emmorton Business Park)18日傳槍響,一名黑人男子持手槍射擊同事,造成3人喪生和2人受傷。

哈福郡(Harford County)警長蓋勒(Jeffrey Gahler)表示,據信開槍殺人的是37歲男子普林斯(Radee Labeeb Prince),用手槍行凶,警方認為普林斯是持有武器的危險人物。

普林斯之前是二手車經銷商,現在是房屋改善工程公司「先進花崗岩解決方案公司」(Advanced Granite Solutions)的機械操作員,才任職4個月。

美國聯邦調查局(FBI摺疊紗門)表示,這起槍擊案初步認定是一起工作場所的凶殺案,與恐怖攻擊無關。

延伸閱讀


666048DB4407BA37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite