20180710051917Life!【藜美麥】600g百分百黃金藜麥麵 (8束裝-盒)

【藜美麥】600g百分百黃金藜麥麵 (8束裝/盒)

一盒8束裝,原料紅藜麥取自秘魯,麵條Q彈,零防腐劑,低GI,拌麵、炒麵、冷麵、湯麵多種煮法皆得宜。

淋浴拉門

【藜美麥】600g百分百黃金藜麥麵 (8束裝/盒)



http://dreamstore.info/29Nuy








★低GI、低脂肪、無鹹粉,食用無負擔?

★310項農藥檢驗合格,零防腐劑?

★營養價值高,富含膳食纖維及蛋白?

★100%純天然無添加,無農藥?

★聯合國糧食及農樣組織認定的超級食物








摺疊式紗窗











北揚建設




時事分享

鐵窗

美國川普政府為加強反恐,研擬制定更嚴格的入境審查措施,未來外國旅客入境美國,可能被強制交出手機、社群媒體帳戶與密碼,或回答意識型態問題。對此,民進黨立委趙天麟今(6)日表示,這些都是美國國家內政處理入出境的規定,只能尊重美國安排,希望外交部能儘快跟美方聯繫,確認資訊之後,儘快協助國人進入狀況。

由於這項措施可能適用台灣等38個享有免簽證待遇國家和地區的旅客,趙天麟說,所以這不是特別針對台灣而來,台灣和幾十個國家算是最優質的,萬客隆建設各方面條件最好,是免簽的國家,看起來應該是美國對國安議題,升高到相當程度,尊重美國的考量,對台灣來講,就是儘快釐清,讓新制度給國人知道,擔心造成國人入境美國不便,外交部應該儘快確認和輔導。

國民黨立委江啟臣表示,這的確會造成很大的困擾,過去從按指紋、照相、到瞳孔辨識,某種程度上提高國土安全,但是也增加旅遊上的不便,如果還要推進到說,把每個人的手機、軟體資料、密碼全部交出來,的確有很高的困難度,美國內部也會有很多不同的意見。

江啟臣指出,美國也要考慮到它的成本,不是只有通關而已,其他國家民眾是否會因此不到美國旅遊,或減少跟美國之間的商業來往,這些都是美方要去考慮的,除非美國政府可以發展出一套非常便利、有效的科技,讓每個人一進去,一掃就可以知道有沒有恐怖份子的資料,否則要大家把個人隨身的電子產品交出來,其實是一個很龐大的工程。

江啟臣說,美國以國土安全為考量,有可能他們發現新型態的恐攻,是否透過新型設備竊取資訊,或裝置可能的爆裂物,恐攻形式非常多元,美國作為反恐最前面的國家,它一定在科技、技術、型態的掌握上,比其他國家來的先進,所以也不無值得參考,也是台灣未來反恐合作,要進一步討論的地方。

延伸閱讀


666048DB4407BA37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite