2018070412512018春節伴手禮!【CASIO 卡西歐】簡易時尚設計腕錶(MTP-1130N-7BRDF)●人氣必BUY●

【CASIO 卡西歐】簡易時尚設計腕錶(MTP-1130N-7BRDF)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CASIO 卡西歐】簡易時尚設計腕錶(MTP-1130N-7BRDF)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






紗窗

【CASIO 卡西歐】簡易時尚設計腕錶

萬客隆建設



















品牌名稱
防水機能
  • 生活防水30M
風格
  • 時尚潮流
適用對象
手錶鏡面
  • 礦物玻璃鏡面
手錶預算
  • 0~1999
品牌屬性
  • 平價流行








摺紗














時事分享力漢建設



24歲的超模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)於昨(12)日出席了倫敦的「拯救大象」慈善晚宴,她以一襲性感薄紗登場,更於會場秀出手臂上新的大象刺青,推廣她愛護動物、致力對抗盜採象牙的決心。

超模卡拉迪樂芬妮熱心於動物保育議題,她去年就曾聲援過「拯救大象」活動,致力於對抗獵殺大象、象牙買賣等非法事業。該活動近年越辦越大,也吸引到不少好萊塢明星加入聲援,連知名精品Tiffany都熱心贊助該公益活動。卡拉這次身穿一襲透視薄紗,下半身搭配緊身褲登台演說,她也難得秀出手臂上新的大象刺青,這也是繼右手的獅子、手腕上的蛇後第三個動物刺青。出席這場公益活動的女星也配合主題,佩戴有大象圖案的飾品,維密超模Doutzen Kroes於胸前佩戴了大象別針,英國女演員Ruth Wilson則穿了印有大象圖騰的罩衫。

▲超模卡拉迪樂芬妮秀出右手臂上的新刺青,代表她誓言打擊非法盜採活動的決心。(圖/翻攝自daily mail,2017.06.13)

延伸閱讀


C2E5FECE423332EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite