201908161639長期服藥,可以穩定控制高血壓

  長期服藥,可以穩定控制高血壓。現在你能停止吃藥嗎?

  高血壓是困擾許多人的一種主要疾病,患有高血壓,覺得無論你做什么或吃什么,你都要小心。每天吃藥和測量血壓更麻煩。很多朋友也在問,因為高血壓服了這么長時間的藥,現在感覺穩定了,還需要吃藥嗎?

  事實上,因為服用高血壓藥物不僅麻煩,對許多家庭來說,這不是一筆小費用。所以在感覺血壓穩定後,他們都有這樣的疑問。那么血壓可以穩定並停止服藥嗎?聽聽醫生建議的內容。

  對於大多數原發性高血壓,通常需要長期用藥。如果你真的確信你通過長期服藥穩定了血壓,你可以停止服藥,但也有一些情況需要考慮。

  1.你怎么知道你的血壓穩定了?它是測量家裏的電壓,還是長時間的身體檢查?

  二。你家裏用的測量儀器准確嗎?最好將結果與臨床測量結果進行比較。

  在進行24小時心電圖檢查時要注意狀態,佩戴者可以適當做運動。

  3.確認了多少次?如果每天早上和下午測量一個月,結果顯示它已經穩定,那么你可以考慮停止服藥,但這需要在醫生的指導下進行。

  一般情況下,有下列情況的人,如果血壓按上述方法穩定,基本上可以考慮停藥。

  1.高血壓的症狀相對溫和,不存在心腦血管疾病的風險。體內的血脂和血糖都比較正常。

  二。一群年齡不太大,身體健康的人。

  三。除了堅持吃藥外,平時能嚴格控制自己,保持良好的生活和飲食習慣的人。

  4.同樣值得注意的是,對於患有輕度高血壓的朋友來說,在夏天測量血壓要比在冬天穩定得多。這種溫度引起的差異也應考慮在內。

  如果你發現你的血壓在一系列測量後得到控制,你可以在醫生的指導下停止服用這種藥物。

相關文章:

有了這些症狀,你得照下你的冠狀動脈嗎

如何區分心悸和精神或疾病的原因

五種症狀超過兩種,所以是時候去醫院了

找到血栓了!醫生:經常做三件事,血栓,血管

不要擔心高血壓,平時早晚都有一杯,穩定血壓不升高

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite