201908081739中小房公司不應把規模放在第一位

 

  2019博鼇房地產論壇.實況新聞:8月7日,工行國際房地產首席分析師李興文在由新房地產媒體主辦的2019年博鼇房地產論壇上指出,房地產業正進入從成長到成熟的成熟期。這一時期的特點之一是房地產業快速發展的整個階段已經過去,行業利潤率不斷下降。

  對於中小開發商來說,資金、融資能力、土地持有優勢等能力構成了中小企業和開發商進入土地市場的障礙。

  誠然,墨爾本樓價不俗,很多投資者仍然會擔心市場已接近飽和,無法獲利。

  他建議,在尋求發展的過程中,這些企業不應把規模放在企業發展的首位,而應轉向以客戶為中心,深入挖掘客戶需求和客戶價值,發展優質住宅、科技住宅或客戶。為了提高他們的盈利能力,我們把住宅區改造成了一個整體。實力,從而實現利潤增長和規模增長。

相關文章:

中國的房地產市場價值450萬億美元相當於美國和美國以及日本

購買力下降導致約旦房地產業下滑

住宅產業共生時代已經到來

這個城市的商業模式已經結束了

房地產業重組的關鍵是質量和創新

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite