201903291429牛奶營養又能美白肌膚

 

  牛奶不僅是營養補充劑的最佳選擇,也是美白和護膚的良好期望。美貌也可以由牛奶美白的時候,美容師,接下來我們介紹幾種方法的牛奶美白。

  繼續係tonymoly既濟州尊貴蝸牛系列,今次要介紹濟州尊貴蝸牛面霜同精華。面霜能夠護理肌膚屏障及防止肌膚損傷,而且質感透薄不黏笠,營養能迅速被肌膚吸收,及有效鎖住前續既保養液。

  一、牛奶美白煥膚護理

  先洗淨肌膚,然後將燒焦的果肉與鮮奶及杏蜜粉混合塗抹全身。由於牛奶杏蜜的保濕功能,使肌膚柔嫩光滑。按摩一個小時後,蒸汽使毛孔膨脹,起到深層清潔的作用,同時軟化皮膚,增加血液循環。

  二、多層牛奶面膜

  加入2茶匙鮮奶和1/2茶匙橄欖油。混合後,將手指貼在臉上,等待第一次幹燥,然後再使用第二次,這樣就可以使用第三次和第四次。枯燥後,用溫水洗淨,使皮膚滑膩宜人。

  由於我是乾性皮膚,有了tonymoly的濟州尊貴蝸牛系列,可以全天候為我的皮膚保水,平撫肌膚的細紋!

  三、冰牛奶洗臉治曬傷

  如果皮膚因陽光而紅腫,可以用牛奶來護理。用冰奶洗臉,然後用浸過冰奶的棉布塗在發炎和燙傷的部位,立即緩解疼痛。因為牛奶不僅能滋養皮膚,而且含有酶,可以減少炎症、腫脹和減輕皮膚的感覺。

  TONYMOLY 的 濟州尊貴蝸牛系列,包含安瓶套裝,精華幾面霜!tonymoly濟州尊貴蝸牛系列,它提取黃金發酵蝸牛黏液過濾物,有效地平復細紋,為肌膚注入營養、彈力及分。質地清爽,非常合適轉季時後使用!

  四、牛奶+士多啤梨清潔面膜

  將50克士多啤梨搗碎,以雙層紗布過濾,取汁調入1杯鮮奶中,拌勻後取士多啤梨奶液,塗於臉部及頸部加以推拿,約15分鍾後清洗掉就可。士多啤梨必需先洗濯潔淨後才可使用。

  五、牛奶蒸汽面浴

  用250克鮮牛奶放鍋內燒開後,改為慢火讓牛奶在鍋內歡騰發生蒸汽,這時把臉放在歡騰牛奶的蒸氣上面,並保持必定的間隔,閉上眼睛,讓沸騰的牛奶蒸氣吹向面部,臉上感到濕潤舒暢,時刻可由幾分鍾到十幾分鍾,依據自己感覺而定。這種對峙每天發生一次,一段時間後,你會感到臉上的皮膚紅潤、光滑、柔嫩、白嫩,並能消除疲勞。這是由於豐富的營養奶加熱蒸發,能促進面部血液循環,加速新陳代謝,起到美容保健的作用。

  這說明牛奶可以美白皮膚,可以防止曬傷,可以洗澡,也可以做面膜,這些美白方法,可以長期堅持,可以起到美容作用,更好地改善皮膚。

  tonymoly好出名既其中一個系列就係濟州尊貴蝸牛系列,係來自黃金發酵蝸牛黏液過濾物,精華經4倍發酵,令粒子變得極微細,令到有效成分能快速被肌膚吸收,為皮膚注入營養、彈力及水分,保濕度一流,特別係轉天氣的時候,可以有效對付紅腫易敏感的皮膚

相關文章:

小蘇打可以使女人變白

美白的方法有哪些呢

正確使用護膚品會使皮膚變白

炎天保持皮膚明亮的技巧

肌膚不止要白還有滑

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite