母猴紅屁股被誤會脫腸(芳珍攝影) @ 玉山獼猴家族;台灣獼猴在玉山 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • (玉山獼猴家族並非官方網頁,為中華電信免費空間,亦未接受任何贊助。主要目標為推廣野生動物保育及環境教育! )

    玉山獼猴家族成立於2007年中旬,目前由關心台灣獼猴生態的朋友及志工組成,在新中橫公路上,推動獼猴保育,宣導不要餵食野生動物,希望人類與野生動物可以自然地親近。 口號是『不要讓野生動物成為乞討者!』 ,歡迎有志一同的朋友,一起為野生動物保育貢獻力量。(有任何意見歡迎直接留言在每一篇日誌後的comments,或來信 lapueekou@mail.knu.edu.tw,感謝您!)

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 200712031512母猴紅屁股被誤會脫腸(芳珍攝影)
    前兩個月母猴紅屁股(繁殖季特徵),這情形被部份遊客以及清潔工作人員誤會成脫腸,差點要搶救。現在已逐漸恢復正常,不用擔心。

    阿里山香林國小、排雲山莊、鹿林...|日誌首頁|9至10月鹿林神木猴王臉頰破裂...上一篇阿里山香林國小、排雲山莊、鹿林山莊(愛花樂山提供)...下一篇9至10月鹿林神木猴王臉頰破裂露出草莖(芳珍攝影)...
    回應