[7/19 二 Day10]富良野薰衣草賞花 @ 五代老師的廢人生活 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • PLURK
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • 200604241059[7/19 二 Day10]富良野薰衣草賞花

    天亮後,我和小明把大行李寄放在札幌的旅館後一起搭White Arrow前往旭川。由於連日旅途的勞累,還有這班車真的很舒服,所以在車上很好睡。因此,小明發生了一件麻煩事...皮包掉了... 裡面可是有信用卡耶~

    急忙跟車站報案後,只好懸著一顆心前往下一站。

    首先在旭川站搭乘薰衣草賞花列車(還好車票沒掉,我則是掉過車票 orz...)

    薰衣草賞花列車是每年夏天JR北海道在富良野線行駛的特別列車。為了方便觀賞風景,窗戶還可以打開說。車子就這樣晃呀晃到薰衣草花田臨時車站。

    這個臨時車站叫薰衣草花田,JR北海道每年夏天設置在欣賞花田的富田農場旁,夏天結束了就收起來。一般列車是不停靠的,只有薰衣草賞花列車會停靠。

    走一小段路就到薰衣草花田了~

    不過...今天天氣真的不好~還給我們下雨...不過走到風景明信片常出現的七彩花田,我們就開始拼命拍照了。

    換個角度拍~

    然後搭乘回程也是搭賞花列車回旭川。

    回到旭川,過了剪票口。奇蹟發生了,旭川站的站務人員跟小明說他的皮包找到了。是打掃的工作人員在椅子下找到的。小明填好資料讓站務人員登記後,就高興的拿回皮包。真是感謝JR北海道旭川站的人們呀。

    [7/18 一 Day09]有...|日誌首頁|痛車上一篇[7/18 一 Day09]有珠火山噴火口...下一篇痛車
    回應