[7/18 一 Day09]有珠火山噴火口 @ 五代老師的廢人生活 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • PLURK
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • 200603310925[7/18 一 Day09]有珠火山噴火口

    天一亮,吃完很豐富的早餐後,兩人就出門搭公車去參觀有珠火山噴火口參觀。這裡在西元2000年時發生過大爆發,造成一條公路中斷。

    這裡是原來的國道,因為火山爆發造成道路中斷,也形成了一個偃塞湖。

    然後觀賞這個火山口,煙霧瀰漫呀~

    生態八股文:大自然的力量的是偉大呀~

    回洞爺湖已經是中午了,看到一下很有特色的咖啡屋。名字叫「望羊蹄」(眺望羊蹄山),老闆的祖父時代就來這裡開店了。

    這天下雨,老闆掛起了放晴娃娃。

    然後搭乘超級北斗星往札幌去了再來就是放行禮,逛街,睡覺。

    明天得去旭川進行這次旅行的重點,賞薰衣草花田。

    [7/17 日 Day08 p...|日誌首頁|[7/19 二 Day10]富...上一篇[7/17 日 Day08 part2]洞爺湖、夏季祭典、煙火...下一篇[7/19 二 Day10]富良野薰衣草賞花...
    回應