[7/10 日 Day01]AIR場景巡禮~香住篇 @ 五代老師的廢人生活 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • PLURK
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • 200510102300[7/10 日 Day01]AIR場景巡禮~香住篇

    同行的小明說要去勘查AIR的場景。這麼有趣的事情當然要玩玩看。早上從大阪站搭乘特急北近畿前往城崎溫泉,在那裡改換山陰本線的普通車到香住。

    特急北近畿

    山陰本線的普通車

    最大的目標是出現在OP裡面的天文台。

     

    不過騎腳踏車爬這個坡真的會死人...

    要回大阪時...由於班車少到令人orz,改搭乘播但線的特急濱風(はまかぜ)到姬路。到了姬路,小明建議去京都吃晚餐,順便郵寄土產回國。就改搭乘新幹線去京都啦,有JR Pass真是好呀~可以把新幹線當捷運搭乘。

    特急濱風(はまかぜ)

    新幹線700系光(ひかり)

    向日葵|日誌首頁|[7/11 一 Day02]A...上一篇向日葵下一篇[7/11 一 Day02]AIR的場景巡禮~御坊篇...
    回應