201408031709特招報到招生DAY2!!



學弟!加入模擬聯合國!!----特招報到DAY2!!

(不准忽略學妹!!)→對不起我們真的缺男社員=A=

遙想去年我報到的時候被學長姐的熱情嚇得半死(不過爸爸很開心…)

還被爸爸提醒:明年站在這裡宣傳的人就是妳了!不要一直拒絕人家!

喔喔就是啊,不應該拒絕人家的!!因為今天到後來我整個開啟瘋狂學姐模式…(一免報到時我還不太敢)

現在的我覺得自己很可怕然後學弟妹很可憐(?)

剛開始一直被拒絕都會轉頭小聲說(明明就很大聲):明年換你就知道了!(善意)

這只是開始,之後還有得消受/享受的呢!

不過也是有人表現出興趣讓我覺得很開心!

 

今天第一個讓我帶路的學弟超~級高= =我抬頭七十度角才看得到他的臉吧(呃應該是我太矮)

結果往西樓的路太長以致於我介紹完一輪就不知道要講˙什˙麼˙了(各種尷尬)

所以此後我放棄帶人去西樓會詞窮

後來終於掌握了淨涵功力的精隨,有跟別人介紹到模聯~(真是太高興了)

而且不管學弟妹想問模聯語資數資通通可以問我們!!

 

啊啊我也好想看友校社長的弟弟長什麼樣子!!!!!(有沒有跟哥哥一樣帥這樣)

還有那個去紐約開過模聯的!!(驚嘆號少兩個)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

大家好~本人是就讀於師大附中1353班的芸芸~參與社團是模擬聯合國,專長是長笛演奏、演說朗讀、創作+仿畫...動漫是我的興趣(生命),吾乃純血乙女~!(有點危險的純血...)熱愛廣播劇、乙女遊戲、動畫、漫畫...

最喜歡的古人是歐陽脩和曹操!

您的參訪是我的榮幸~!

關鍵字
    沒有新回應!
可愛的懶熊



詐欺遊戲配樂
The Bangles - Eternal Love
Close to you
Yesterday Once More
只想告訴你
Facebook