201206301725糜爛v.s認真之暑假的開始~!!

呼,今天打下第一個字之後赫然發覺:我好久沒碰無名了呀。
絕對不是因為有了FB所以沒用無名了喔~(真的不是,絕不是"此地無銀三百兩"喔)
咳咳,言歸正傳,我要說的其實是,這個暑假,貌似會很忙的樣子...
本來以為只是感覺,沒想到一列表出來實在是有點嚇到= =
而且,居然要上九年級了!所以灰熊的沒有真實感...(重點是不能虛度!!)
嗯嗯,來聊聊這次所定要看的漫畫好了~(其實其它的事情還更重要啦,只是暫時不想面對...)
我這次選中的漫畫評價比較普通(和爽風跟河神當然沒得比...),
那就是我在寒假就嚷嚷著要看的"新娘16歲"(另一個名稱叫做"親吻前,結婚後"~)
呃...千萬別被這個名子給騙了,這是很清純的"半純愛"漫畫喔!!!(其實充其量只是清純而已)
但是裡頭該有的日式元素還是有...(不是"殺必死"那種喔!)
這是個非常不純潔但是很清白的故事!
這也是我第一次接觸"師生戀"類型的漫畫...
而且我深深的認為,
[少女漫畫就是要夠會"忍"才有意思!!!]
裡頭的小馬(師)真的很厲害!(連我看了都覺得忍不太住...)
在道德、禮教、良心的約束下hold的很好,
真的要給他拍拍手!!!
順帶一提,
我覺得其實漫畫看多了到最後都會養成一定的癖好...
(一不小心很多"控"就會上身...)
啊~!!配角控上身的結果就是會覺得"男主角很礙眼",
這根本就是錯誤的...(但是看前兩部這個狀況並不嚴重呀...)
總而言之!!非常可以忍受LED等級的閃光程度的人,可以去看看這部作品~
(保證讓讀者閃到很羨慕)
啊...我一定要找個時間來好好介紹這部閃到爆的新婚純愛漫畫!(哈..前面好像沒提到"結婚"?)
順帶一提,國語文競賽,我來啦!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

大家好~本人是就讀於師大附中1353班的芸芸~參與社團是模擬聯合國,專長是長笛演奏、演說朗讀、創作+仿畫...動漫是我的興趣(生命),吾乃純血乙女~!(有點危險的純血...)熱愛廣播劇、乙女遊戲、動畫、漫畫...

最喜歡的古人是歐陽脩和曹操!

您的參訪是我的榮幸~!

關鍵字
    沒有新回應!
可愛的懶熊



詐欺遊戲配樂
The Bangles - Eternal Love
Close to you
Yesterday Once More
只想告訴你
Facebook