20140124113720140117回診~換上排線+綁橡皮筋

呀~第二次去調牙套了~(抱歉啊這其實是上周五的事+照片了...)

此番比上次約的時間早了一星期,不過沒關係,因為我的牙齒早在一兩周前就不痛了...

醫生一直說我超極厲害,居然這麼快就適應了啊...不過頭一星期真的頗痛苦的,很多東西都無法食用,但其實到了第二星期我就一如往常的吃東西,但由於牙齒墊高的緣故(為了不咬到矯正器),咬東西很慢又很不方便...但這似乎不妨礙我進食的意願(!?)。喝珍珠奶茶喝的超痛苦的,因為全口只有一個咬點真的很難咬珍珠...(心痛)

所以我常說,要是到時我真的有多少瘦一點的話(但目前看來是沒有),一定是珍珠奶茶的功勞!!!

回歸正題,我這次只換了上排的線(下牌不夠整齊不能換),稍粗一點,雖然外觀上看不太出來有差,不過對口腔來說一點點的變化都影響很大吧~另外,我還在需要關縫的地方綁了橡皮筋,好像可以讓牙齒鬆一點,比較好移動,換句話說後來會比較痛的就是換橡皮筋的這幾顆牙吧~可是我真的覺得有比較整齊喔!至少就我看得到的門牙而言,縫確實比上次小了不少(詳圖可參考前文)然後原本位置錯誤的那顆虎牙有比較出來了,撞到我的上門牙有點小痛...但感覺得到他在移動就很值得了!!

不過這次換了線、又綁了橡皮筋,勢必線會刺出來多吧...(上次刺到我的口腔好痛@)



以上~!!!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

大家好~本人是就讀於師大附中1353班的芸芸~參與社團是模擬聯合國,專長是長笛演奏、演說朗讀、創作+仿畫...動漫是我的興趣(生命),吾乃純血乙女~!(有點危險的純血...)熱愛廣播劇、乙女遊戲、動畫、漫畫...

最喜歡的古人是歐陽脩和曹操!

您的參訪是我的榮幸~!

關鍵字
    沒有新回應!