201312221941拔牙記事~我的缺牙鐵三角= =


好了我們今天來聊聊拔牙~

其實拔完三顆已經有一段時間了,劇第一顆拔完已經一個多星期。

拔左上第一大臼齒:12/10()(本來沒事的忽然發炎,於是先拔了…)

其實拔第一顆最不安,感覺也最久。其實最痛的是打麻醉然後牙根喀拉喀拉的剝落聲很恐怖在拔的時候其它同排的牙齒超痛,整排都在搖動的感覺。其他倒是記不大得了,只記得當時很怕牙根斷在裡面,不過我的牙根好像很短,應該不會太難拔吧。

拔右上第一大臼齒:12/14()

這顆牙是亂緣啊,醫生說很難拔,因為斷了一邊,再加上根管過很脆弱沒彈性,更容易斷。還好後來沒事啊有了第一顆牙的經驗這次好多了,而且止血也止的很快,意外的順利喔喔~~有趣的是處理蛀牙時和醫生聊天聊一聊他麻醉居然差點上錯邊好啦其實我知道醫生晚了也有點累

拔下排右邊門牙:12/20()

其實這顆本來沒打算這麼早拔,因為是門面但莫名的我被矯正醫生說服居然先拔了!?現在想來我真是有勇氣本想等要上矯正器時再拔的~不過拔了之後講話倒也還好,沒什麼差別,小漏風難免但不明顯~可喜可賀~不過少了門牙真的很麻煩,甚麼東西都不能咬然後隔天我吃糖果吃一吃居然不小心把血塊吸起來了然後血又開始流太可怕了還好隔天就又凝固了,虛驚一場啊


 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

大家好~本人是就讀於師大附中1353班的芸芸~參與社團是模擬聯合國,專長是長笛演奏、演說朗讀、創作+仿畫...動漫是我的興趣(生命),吾乃純血乙女~!(有點危險的純血...)熱愛廣播劇、乙女遊戲、動畫、漫畫...

最喜歡的古人是歐陽脩和曹操!

您的參訪是我的榮幸~!

關鍵字
    沒有新回應!