201403080335你很有錢,但你值錢嗎?

你很有錢但你值錢嗎

 
功夫巨星李連杰在參加教練交流大會談論健康養生之道的一段精彩的養生暢談。
你很有錢,但你值錢嗎?  
     
傅彪比你有錢,換了二次肝還是走了。          
 
梅艷芳比你有錢,請得起國內外的任何專家,子宮頸癌還是把她帶走了。
 
陳曉旭比你有錢,從乳腺增生開始到乳腺癌,也沒能留下!
 
王均瑤比你有錢,35億也沒有換到一寸健康的腸子,直腸癌把他帶走了!
 
北京同仁堂股份有限公司的董事長張生瑜比你懂醫術,突發心臟病逝世!年僅39歲。          
 
上海中發電氣集團董事長南民,因患急性腦血栓搶救無效去世,年僅37歲。  
 
 
 
1、別將壓力看成動力,透支身體,累壞自己。                               ——特傻!
 
2、別忘身體乃是本錢,沒了健康,無法享用人生所有的樂趣。                 ——特虧!
 
3、別將名利看得太重,浮華過後最終都是過眼雲煙。                         ——特真!
 
4、別以為能救命的是醫生,其實是你自已,養生重於救命。                   ——特對!
 
5、別以為付出就有回報,凡事只有不計回報,方能踐行以德報怨。              ——特靈!
 
6、別以為官比百姓強,都要退休,最終都是百姓。                           ——特準!
 
7、別忽視了和你有緣的人,等繁華過去,你才明白很多人會離你而去,知己難覓。——特悔!          
8、別以為問候會是打擾,常發微信給你的定是心裏有你的人。                  ——特實!

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

這是我收集醫療保健的寶庫

 我75年學針灸76年將自己ㄉ20年過敏鼻疾

 及8年ㄉ坐骨神經痛 自扎針通電治癒...

 人生從此變彩色

 81年跟學老師去北京醫學院檢定考試取得針灸師證照.

 84~86年與友人開民俗療中心 現開有機蔬果批發

 掌握好健康.生活品質才能提高

 祝福!!親朋好友健康99幸福百分百

 

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite