201808121324[森林家族] 2018日版新品水獺家族

水獺家族01

今年旅遊假在東京的戰利品之一,新版的水獺家族!這是我第一個有揹巾抱寶寶的家族,而這應該是第一次出現爸爸媽媽都揹著寶寶的設計喔!揹巾是水藍色的魚造型很可愛。

水獺家族02

身上的揹巾當然可以卸下,水獺爸爸放下小孩之後看起來其實很童顏耶!  
(小孩不能這樣放啊 ヽ(#`Д´)ノ

 

水獺家族03

小情侶樣貌,是說森林家族老是給媽媽穿圍裙,怎樣都年輕不了啊 ><

 

水獺家族04

水獺小北鼻兩隻,原來是龍鳳胎啊!鼓鼓的腮幫子真的好可愛。跟其他家族的小寶寶相比,這兩隻嘴巴是緊緊閉著的,奶嘴和奶瓶配件都派不上用場,可能是親餵派的,向奶嘴奶瓶說no XD

水獺家族05

天氣真好,到露台曬曬太陽吧!

水獺家族06

躺在搖籃的水獺龍鳳胎,他們的衣服可以脫下來喔!這是看到其他同好分享才知道的 XD

簡單分享,拍手歡迎我的新森林子民加入囉!

 

後記:第一次用Google Doc編輯文章後直接複製貼上,比Xuite的編輯器好用,畢竟照片直接從手機上傳到Google Drive很方便。

Xuitem愈來愈誇張了,現在內文也夾帶一堆廣告!(暈

 

回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!
累積零用錢
z
z
一起加入吧