201702181754[森林家族] 森林雙層巴士

DSC08655.jpg - 2017森林家族

去年曾經亮過相的Butler夫婦,當時對於雙層巴士心心念念的,還在英國Ebay搶輸了兩次標,超幸運的剛好遇到同好割愛,入手了這部有缺件但是狀況相當好的雙層巴士,好感動! QwQ

其實收到有段時間了,一直沒有找到機會來拍它,無論如何我家的Butler夫婦終於有工作了,不用去投履歷了!耶比!

 

 

DSC08626.jpg - 2017森林家族

叭叭,森林雙層巴士來囉!來回繞行在住宅區和商店街之間的巴士來了,Butler司機每天盡責地準時到達每個定點,在秒針指到12點的時候準時離站。Butler太太溫柔的給予每位乘客協助,大家都很喜歡她。

DSC08622.jpg - 2017森林家族

不愧是假日,上下兩層的座位幾乎都客滿了!下層坐了曖昧中的一對、買菜好搭檔一對、以及模範夫妻一對。

DSC08633.jpg - 2017森林家族

樓上則是蹦跳小孩的天下,小朋友們看到公車靠站的第一件事就是往二層爬,涼涼的天氣吹風看風景正好。

 

 

DSC08627.jpg - 2017森林家族

空氣中充滿了尷尬,第一次單獨出遊卻一時找不到話題,不自然的兩位各自看著窗外。

DSC08629.jpg - 2017森林家族

「(果然還是太草率的就答應單獨出遊的邀約,想聊天卻不知從何開始,會不會一開口就被識破自己的心意呢?)」Lucy的腦內小劇場輪番上演中。

DSC08630.jpg - 2017森林家族

「(額,好尷尬,可是她好可愛。初次約會是不是該誇一下她的穿著和打扮呢?會不會被誤解成膚淺的人啊?)」

 

DSC08645.jpg - 2017森林家族

綿羊媽:「所以我說南瓜還是得跟阿松買啊,他家的根莖類都比較便宜一點,銷得也快所以很新鮮。不過雞蛋的話還是要阿珠那攤比較好吃!」綿羊媽最喜歡分享她的買菜經了,像剛搬來沒多久的黑輪兔媽媽這樣的市場菜鳥都只有點頭稱是和抄筆記的份。

DSC08651.jpg - 2017森林家族

「待會我就先把這些菜處理一下,再拿要分你的去你家找你哈!」綿羊媽不只愛分享買菜經,也很樂於分享她的戰利品,黑輪兔媽媽真心覺得搬到這裡真是太好了。

DSC08649.jpg - 2017森林家族

「老婆你挑的這個包真的愈看愈好看耶,很有存在感卻又不會太高調,每天揹都很適合。嗯,待會再去看個電影吧,今天就不要煮了。難得今天小孩黏著阿公阿嬤不放得到一天放風假。」花貓夫婦很珍惜難得的兩人時間哪!

 

DSC08653.jpg - 2017森林家族

「兔寶你看!媽媽給我的新相機,等下到小阿姨家的時候我們可以叫阿姨幫我們拍合照。走,我們趕快上去二樓才可以拍到好看的風景!」

DSC08640.jpg - 2017森林家族

「哇,原來搭公車是這麼刺激的一件事,怎麼之前跟爸媽一起搭的時候都沒有什麼印象呢?兔寶你說我們像不像在探險!」

DSC08641.jpg - 2017森林家族

「兔寶和毛寶,坐在第一排要繫上安全帶唷!待會到站的時候我會提醒你們的,好好的欣賞風景吧!」


DSC08637.jpg - 2017森林家族

「真的假的?!也太誇張了吧!哈哈哈哈哈!」牛奶兔姐姐整個笑倒在椅子上,三個女生可以形成一個菜市場說得真是中肯。

 

回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!
累積零用錢
z
z
一起加入吧