201702032308[森林家族] 薰衣草兔姐姐的嚕拉拉時間之豪華浴室組開箱

DSC08472.jpg - 2017森林家族

今天讓薰衣草兔姐姐來開箱,介紹這組買了半年以上卻沒有成功擺進屋子裡的豪華浴室組。

故事要從去年開始說起,年中買了有燈大屋後,覺得要給森林子民一個健康文明的生活,所以挑了這一組浴室廁所全配套餐,但卻沒想到這整組根本塞不進有燈大屋,最後還是只能搭配包裝上的背景來擺玩。

這組的小配件很多,這次再拿出來玩時我沒有看盒上說明,一邊玩一邊恍然大悟原來這是什麼配件,所以仔細看的話會發現照片裡的小配件一直換位子 XD

DSC08490.jpg - 2017森林家族

配件一覽,整體的顏色很柔和,以淺藍色為主調。布織品不少,有很溫馨的感覺。


DSC08491.jpg - 2017森林家族

小配件近照,漱口杯旁邊是浴缸的栓子,栓子旁是香皂,再右邊則是洗手用的香皂,這是剛剛google找到其他同好網誌才知道的,哈哈哈

DSC08465.jpg - 2017森林家族

擺起來很豐富的浴室區,冬天就是要泡熱水澡啊!


DSC08469.jpg - 2017森林家族

洗手台,底下櫃子可以打開放備用的衛生紙,還有我個人習慣把清潔用品收在裡面。


DSC08485.jpg - 2017森林家族

廁所隔間,我喜歡廁所和浴室分開的設計。這邊的小洗手台也很可愛,面盆和水龍頭的設計都很可愛,捲筒衛生紙架有雕花也有印花,而且馬桶刷也是藍色的,風格很一致很棒。

DSC08460.jpg - 2017森林家族

廁所全貌,馬桶上也有藍色的印花喔!還有同色系的馬桶蓋套和踏墊。

 

DSC08463.jpg - 2017森林家族

接下來讓薰衣草兔姐姐示範這組合裡附的帽子衣服和拖鞋,戴上浴帽超可愛!


DSC08464.jpg - 2017森林家族

刷刷牙洗洗臉


DSC08473.jpg - 2017森林家族

貴妃入浴,家私很多


DSC08474.jpg - 2017森林家族

「哈~」泡熱水澡太棒了


DSC08478.jpg - 2017森林家族

發現洗手台鏡子剛好有兔姐的倒影。


DSC08481.jpg - 2017森林家族

講究一點應該製造一些泡泡


DSC08483.jpg - 2017森林家族

淺藍色的小海豚配上淺藍色的不求人刷刷棒 


DSC08484.jpg - 2017森林家族

換下的衣物也有籃子可以放喔

 

有點空虛的一篇,簡單幫浴室組做個紀錄,不知道哪天才會真的進駐森林子民的家中 :P
是說我的相機愈來愈不聽使喚了,每次轉上轉盤調整光圈就會讓整個拍照模式跳來跳去的,不知道還可以撐多久 - -a

回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!
累積零用錢
z
z
一起加入吧