簽約儀式耗資100萬 周筆暢振興香港旅遊事業 @ 周筆暢的音樂世界 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 周筆暢雙子國語專輯《Now》和《WOW》已於2008年7月25日起在台灣開始發售!

    非常喜歡周筆暢,單純可愛的女孩兒,聲音很棒哦~~~

    周筆暢(筆筆),中國大陸歌手。
    出生音樂世家,畢業于廣州星海音樂學院社會音樂系。
    音樂詮釋力較強,演唱風格別具特色,擅長R&B曲風。

    音樂作品:

    隆重推薦最新雙子囯語專輯:《Now》和《WOW》

    1. 1nd專輯:《誰動了我的琴絃》
    2. 2nd專輯:《Now》
    3. 3nd專輯:《WOW》
    4. 1st EP:《天鵝》、《不痛》、《呃》、《只剩我一個》
    5. 單 曲:《夢想在望》(奧運應徵歌曲)、《生命之光》(奧運應徵歌曲)、《未來就是 現在》(原創、奧運應徵歌曲)、 《解脫》(李玖哲曲)、《筆記》、 《多 麽的想你》
    6. 公益歌曲:《娃娃》(李宗盛詞曲)

    原創歌曲:

    1.《彼此》-第二張囯語專輯《Now》
    2.《未來就是現在》(被選入奧運徵歌精選)
    3.《只剩我一個》(榮獲香港TVB8金曲榜年度金曲大獎)
    4.《呃···》

    影視作品:

    1. 《春田花花同學會》
    2. 《第601個電話》

    2007年3月26日周筆暢赴美囯名門音樂學院留學,通過為期4 個月的專業學習,為自己打開一扇通向專業歌手的大門。

     

  • 關鍵字
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • 周筆暢歌曲精選
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 訪客記錄
  • 200903260139簽約儀式耗資100萬 周筆暢振興香港旅遊事業

    簽約儀式耗資100萬 周筆暢振興香港旅遊事業

    2009年03月25日15:08 來源:搜狐音樂

     

      周筆暢於3/21日正式在香港風光簽約金牌大風音樂集團,雖然僅是一次簽約活動,但憑藉周筆暢強大的超人氣,此次簽約三天的行程卻為受金融危機影響巨大的香港經濟業做出了大貢獻!

      據記者了解,周筆暢簽約儀式金牌大風花費過100萬人民幣,除了各項豪華硬體設施開銷外,唱片公司僅招待來自各區域媒體在當地的食宿行就超過30萬人民幣。另外,將近1200名歌迷從各地赴香港參加發佈會及歌迷見面會,光是記者會上的50個花籃就花了40000元,再按3000元/人香港游的最普通標準計算,保守估計花費總額不低於360萬人民幣,更是讓周筆暢對香港的貢獻再添一筆!

      為了體諒萬千歌迷半年未見筆筆的相思之苦,新東家金牌大風特意破例在簽約儀式後直接舉辦歌迷見面會滿足大家的心願,卻因為報名人數的不斷超額而不斷更換了3次場地。據透露,雖然準備簽約儀式的各種細節都已經非常繁瑣,但唱片公司的工作人員還是透支精力通宵加班繼續準備歌迷會的各項工作。因為香港很多場地在人數控制上面都有非常嚴格的限制,越是臨近活動時間就越難找到合適的場地,最終費了很大功夫,終於在臨近活動的前2天確定了可容納千人的歌迷見面會場地。金牌大風一位工作人員表示:“筆筆的歌迷感動了公司所有人,所以大家都是心甘情願的來做這個事情。在公佈簽約時,我們就不斷的收到很多訊息,像很多歌迷累計著平常的年假不用,就是為了她簽新公司時可以請假到現場去祝福她;有70多歲的清華老教授也堅持要到香港一起跟筆筆分享她的幸福時刻;有很多從沒出過境的大齡筆親為了筆筆的重新開始第一次出境給她加油;有已經懷孕的準媽媽要從日本飛來看她;…太多這樣的感動了,所以我們當時只考慮一個事情,就是不管當中大家再怎麼累或是遇到任何不盡如人意思情況我們也一定要想辦法做成這場歌迷會!”

      而在21日當天,將近1200名從各地趕到香港的歌迷將現場擠爆,台下除了是一片綠色的海洋,就只剩下大得要掀翻屋頂的尖叫聲。看到如此盛大的場面,就連眾多香港媒體也開玩笑道:“筆筆的號召力真是給振興香港的經濟帶來了希望!香港旅遊局真該請她來做旅遊大使!”而在當天,除了跟久違的歌迷朋友近距離接觸,周筆暢也帶給了大家一份最貼心的禮物——新歌《唱一半的歌》首次在現場完整播放。雖然還只是沒有製作完成的非成品,但已經讓現場所有人大呼過癮,筆筆也承諾重新出發的她將盡快推出全新作品帶來大家。



    (責任編輯:董文)

    金牌大風欣賞周筆暢單純 周筆暢...|日誌首頁|周筆暢全部合約交金牌大風 個唱...上一篇金牌大風欣賞周筆暢單純 周筆暢期待和陶喆合作...下一篇周筆暢全部合約交金牌大風 個唱初步定年底...
    回應