2022110618002022愛戀關渡花現幸福花海



2022愛戀關渡花現幸福花海登場了,種植大波斯菊、黃波斯菊、大百日草及向日葵等,花海場地位在北投區八仙抽水站附近,
範圍高達5.08公頃,今年活動時間是11/5-11/20,今天不爬山,就來賞花吧!!



關渡花海已邁入第5年了,從2018年首次種植的花海1.71公頃,迄今已擴大到5.08公頃(約12座籃球場大小面積),今日風和日麗,
放眼一望無際五顏六色的繽紛花海,實在有夠療癒呀~~~



相約、相識、相戀、相守,置身花海世界,享受被花海包圍、淹沒的幸福,2022愛戀關渡花現幸福,讓戀人情愫迅速升溫阿~~~



一層層如白雪覆蓋大地的白花波斯菊,隨風浪舞的每一刻,看得讓人心動,純白色的波斯菊竟有無比的魔力...



假日好天氣,賞花人潮不斷,免費接駁專車一輛接著一輛開,約10幾分鐘就到了八仙抽水站-北投區承德路7段401巷551號附近。
艷陽高照,天氣超熱,花控們撐傘遮陽賞花也開心...



北投賞花景點「2022關渡秘境花海」於11/5登場,在休耕的農地上遍植大波斯菊、百日草、黃波斯菊、向日葵等繽紛花海,
目前花約開五成左右,預估12~15日花朵最為盛開。



花海有花期,深情的愛戀無限期,賞花拍照有一個不錯的角度就是拍向大屯山系,那一層又一層的山巒,尤其天氣好時會更美!



藍天白雲好天氣,繽紛花開更耀眼,還能遠眺大屯山、七星山,配上翠綠山巒、藍天白雲,簡直太唯美。



2022愛戀關渡花現幸福花海登場了,視覺饗宴美不勝收啦~~~搭乘捷運到唭哩岸站,免費接駁車天天直達喔。  1111106

回應
累積 | 今日
loading......

登高必自卑 行遠必自邇 千里之行 始於足下 青山綠水快意行

    沒有新回應!
關鍵字