202001051740古亭河濱公園-浪漫北海道花海



古亭河濱公園位於台北市新店溪旁,北界中正橋接中正河濱公園、南界永福橋接福和河濱公園。由於腹地不小,設有自行車道,
北市府也不定期規劃花海景觀,提供民眾假日休憩娛樂的好去處。



今天是2020年的第1天,雖然天氣不是很好,不想爬山,就來走走散心,讓美麗花海療癒心靈,或者思考一下新年計劃吧。
搭乘捷運到台電大樓站5號出口,沿汀洲路三段至師大路口,登上客家文化中心旁跨堤自行車道觀景平台進入古亭河濱公園,
往左手邊方向走至網球場,前行不久,滿眼五彩繽紛若北海道花海般景色即呈現眼前了~哈。



花海大地如畫布,如織錦般,是冬日裡難得的視覺饗宴,彷彿復刻北海道美瑛彩之丘的說。廣大的草皮綠地,讓人心曠神怡,
除了打球、騎自行車外,這裡也是北部地區著名的婚紗攝影景點,中國風大紅雙囍字,藍白配色的風車,和婚紗攝影很搭喔!



還有潔白的豎琴與希臘風的圓頂涼亭,搭配藍天白雲,來這拍婚紗照,還能營造異國風情咧~~



花海景觀美得嘶喊不要不要滴,有夠賞心悅目呀~~



情侶或親子們想在河濱公園騎自行車兜風的,公園附近就有自行車租借站了,這邊還有一個金閃閃的樂團喔~~
包括鼓手、吉他手、貝斯手都具備了,自行車騎累了,也能到樹蔭下納涼休息。



歐洲風的白色拱門和年輕男女情懷剪影,也很適合婚紗攝影的,是不是很讓人心動呢?



「花海有花期 我對妳的愛無限期」這句話很適合撩妹喔~  109.1.1

回應
累積 | 今日
loading......

登高必自卑 行遠必自邇 千里之行 始於足下 青山綠水快意行

    沒有新回應!
關鍵字