201910131840美堤河濱花海自行車道


美堤河濱公園就位於台北市中山區基隆河沿岸,設有運動場及自行車道,現在來此可騎自行車欣賞花海,一舉兩得,
美麗的視覺饗宴有夠療癒滴,誠為北部地區民眾假日休憩活動的好去處。



今日天氣真好艷陽高照,就到美堤河濱公園來走走散心,搭乘捷運文湖線西湖站下車直行基湖路約18分鐘即達,
一早遊客不多,任我隨意取景拍照,不受干擾,




園區內波斯菊、百日草花盛開,在陽光照耀下,更顯繽紛亮眼,多采多姿,實在賞心悅目說~~~



園區內也有竹編藝術創作的小雞,模樣十分可愛逗趣,頗適合親子同行玩樂耶~~~



這裡有著絕佳的視野美景,可以欣賞到遠處的台北101建築,還能觀賞松山機場的飛機起降。



算一下地上一共有幾隻彩色的小雞雞...?可以親子同樂互動~也不錯滴!



騎自行車經過的民眾停下車來休息賞花,還拿起手機打卡拍照,好像幸福、快樂也不是一件難事呢!?



一隻大鳥(飛機)從頭頂飛過,感覺近在咫尺,離開美堤河濱公園,順著自行車道往大直橋方向走去,青青草坪一望無際,
漫步散心,享受無拘無束的放鬆,怎不紓壓捏...



望著遠處的大直橋與圓山飯店景色如畫,隨著腳步前進,距離也愈來愈近,經過美堤遊客碼頭,今日卻尚未營業。



別人騎車,我悠閒散步,走到大直橋,再從河堤階梯上來,循北安路直行至捷運劍南路站搭車。 1081012

回應
累積 | 今日
loading......

登高必自卑 行遠必自邇 千里之行 始於足下 青山綠水快意行

    沒有新回應!
關鍵字