201401251934櫻花小旅行‧石碇小格頭

石碇小格頭櫻花 (1).jpg
艷陽高照好天氣,今日從汐止騎機車來石碇,差不多騎到台9線24公里附近就到了小格頭苗圃入口。
如果搭乘大眾交通工具,可於捷運新店站搭綠12新店客運苗圃站下車,另外新北市也有免費的賞櫻專車可多加利用。

石碇小格頭櫻花 (2).jpg
這是一處賞櫻花的私密景點,而且還限期開放,想要賞櫻花的人一定要把握機會,明天(1/26)也是最後一天,不知是否會再延長...

石碇小格頭櫻花 (3).jpg
新北市的櫻花季已上場了,想要來趟浪漫的邂逅~~櫻花小旅行,帶著伊心所愛的阿娜答,花團錦簇美不勝收,山櫻花、八重櫻,還有吉野櫻,
滿目燦爛繽紛的美景,期待妳雙倆腳步的到訪,帶著伊心所愛的阿那達。

石碇小格頭櫻花 (4).jpg
每年的1-3月是新北市的櫻花季,而且新北市廣植櫻花,還把櫻花定名為市花,位於石碇區的小格頭苗圃也是首次對外開放。

石碇小格頭櫻花 (5).jpg
撿到便宜免費入園參觀,園內的遊客很多,有些還拿起手機打卡拍照,真是有夠開心~~~Happy的~~
春暖花開,粉紅的花朵,十分的嬌艷,還夾雜著青翠的嫩葉呼之欲出~~~

石碇小格頭櫻花 (6).jpg

石碇小格頭櫻花 (7).jpg

石碇小格頭櫻花 (8).jpg

石碇小格頭櫻花 (9).jpg

石碇小格頭櫻花 (10).jpg

石碇小格頭櫻花 (11).jpg

石碇小格頭櫻花 (12).jpg
對的時間,遇上對的人,是一種幸福;對的時間,做對的事情,也是一種幸福。
千嬌百媚,無限繽紛,美麗的體驗,賞心悅目得無以復加,美就美在花飛花舞多采多姿,讓人也感染到花的魅力。

石碇小格頭櫻花 (13).jpg

石碇小格頭櫻花 (14).jpg

石碇小格頭櫻花 (15).jpg
櫻花的美,讓人心醉~~讓人眷戀,她的美帶有挑逗視覺神經,讓人意亂情迷的作用,只可惜我的身邊少了美女一起來入鏡~~

石碇小格頭櫻花 (16).jpg

石碇小格頭櫻花 (17).jpg
小格頭苗圃是新北市新興的賞櫻秘境,置身在寬廣的櫻花山谷之內,繽紛燦爛的美色染紅山坡,當我離去回眸之際,
櫻花小旅行的美色,只是靜靜滴滿懷入夢~~ 103.1.24

石碇小格頭櫻花 (18).jpg

石碇小格頭櫻花 (19).jpg

石碇小格頭櫻花 (20).jpg

石碇小格頭櫻花 (21).jpg

回應
累積 | 今日
loading......

登高必自卑 行遠必自邇 千里之行 始於足下 青山綠水快意行

    沒有新回應!
關鍵字